Девочки а как убрать лень и заставить себя качать пресс??))))))))))))))а то я только сидя с пирожным за компьтером думаю что завтра начну качать прессс....только думаю .. думаю..
Samanta, а ты возьми и начни качать пресс прямо сейчас,не думай,что завтра тебе больше захочется Надо просто себя заставить А потом уже втянешься и для тебя это не будет нерешимой задачей
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Сб Май 03, 2008 10:00 pm
Есть такой чудненький тренажер: удерживаешь тело на руках (предплечья на специальной упорах), спина сзади прижата и поднимаешь прямые ноги вверх, когда уже нет сил поднимать прямые - поднимаешь согнутые, когда и на это нет сил - прижимаешь согнутые к груди и держишь. И так три подхода. Упражнение, конечно, очень жестокое, но о-ч-ч-ч-ень эффективное.
Все, иду с понедельника (либо следующего либо через понедельник крайний срок ) покупать абонемент в спорт зал!
Увидела сегодня как меня разнесло за последний месяц и испугалась!!!
Я решила окончательно и безповоротно убрать живот. Ежедневно, 2 раза в день качаю пресс - утром 25 раз, вечером - 15.
Только вот думаю, наверное, когда мой животик станет идеальным, все равно ведь надо будет качать пресс для поддержания формы, разве что не так часто. Но я думаю, выдержу
_________________ *Красивая женщина не может быть глупой, потому что умная женщина никогда не позволит себе быть некрасивой*
скрытый текст
Татьяна, конечно придется ежедневно качать пресс,поддерживать себя в форме,а то представь,как он через месяц снова станет мягким и большим,и все твои старания пройдут даром!
Татьяна, конечно придется ежедневно качать пресс,поддерживать себя в форме,а то представь,как он через месяц снова станет мягким и большим,и все твои старания пройдут даром!
Лиличка84, не пугай меня , мне знакомая сказала, что раз в 2-3 дня качет пресс для поддержания формы. Главное - животик плоский и симпатичный. А у меня после операции он немного некрасивый , а зарядку можно делать только с февраля этого года, поэтому и решилась на пресс, хоть чуточку убавиться.
_________________ *Красивая женщина не может быть глупой, потому что умная женщина никогда не позволит себе быть некрасивой*
скрытый текст
Кстати,прикольно несколько раз в день втянуть животик на некоторое время (напрячь,что ли) и так держать несколько секунд.Тоже тренируется таким образом Авария, пасибки за упражнения Мне понравилось для бокового пресса,правда,я делаю немного по-другому
Татьяна, 25 раз - это ничего для пресса. У твоей подруги уже наверное подтянутый животик и она его просто поддерживает таким образом+наверное особенность строения самой фигуры. если же пресс "запущен", то тебе прийдется как минимум 4 подхода по 25 раз делать! минимум!!!! + увеличение подходов через неделю, и тоько при полном комплексе упражнений будет результат, потому как если качать ТОЛЬКО пресс - результата как такового - не будет!
_________________ Бог создал мужчину, а потом решил, что способен на большее и создал женщину.
Адела Сент-Джон
скрытый текст
А у меня после операции он немного некрасивый , а зарядку можно делать только с февраля этого года
смотря какая операция это важно!
Татьяна, два раза в день - это уже хорошо! Ты молодчинка!
Я бы тебе предложила постепенно понемногу увеличивать нагрузки, а еще делать разные упражнения, так как мышцы привыкают к нагрузкам. И чередовать их в каком-то порядке.
_________________ Когда ты в любви - это слабость, когда любовь в тебе - это сила
скрытый текст
Хоооооооочууууууу плооооский живот!!!!!!!!!!!
Вы представляете, где то год назад я качала пресс по 70 раз около месяца, живот пропал. Потом перестала.
И вот снова начала качать, уже месяц прошел, а результатов почто нооооль
_________________ Я люблю всех, просто кто-то об этом не догадывается!!!
Следующая тема Предыдущая тема