Nicolle, действительно очень справедливо замечено. Спасибо)
никаких явных пакостей слава богу не замечаю.
Я вот думаю: какое то извращенное это удовольствие-придумывать и распространять сплетни. Может эт ток для меня так? Я вот вранье просто терпеть не могу.
а может стоит переехать от них?....а напрощание высказать всё в глаза
Ну во первых это займет время и опять же заботы по поиску новой квартиры.переезд.
А во-вторых. Высказать все я и так собираюсь в ближайшем времени.
И посмотрим что будет дальше. Для меня главное, что я то в этой ситуации права.
Muz@, не откладывай это всё......потом нам опишешь весь ваш разговор,ок ?...
Мне доставляет огромное удовольствие смотреть на человека,которого ставят на своё место
_________________ Торопить женщину – то же самое, что пытаться ускорить загрузку компьютера. скрытый текст
Muz@, не откладывай это всё......потом нам опишешь весь ваш разговор,ок ?...
Мне доставляет огромное удовольствие смотреть на человека,которого ставят на своё место
Мне тоже хотелось бы поскорее расставить все точки в этой ситуации только как то тихо все. И меня последнее время почти нет дома. Вообщем поживем - увидим
а меня тешит наличие у меня родимой врагов... я наверное даже горжусь своими врагами... их силой... их уровнем... и тем что мы друг друга достойны....
искренне привыкла к открытой ненависти к себе - и получаю от этого удовольствие...
я всегда говорю: меня можно либо любить, либо ненавидеть... но я всегда оставляю право выбора!!
[quote="Muz@"]Меня просто шокирует - откуда у людей ( заметьте-девушек) берется столько злости, зависти,желчи...
В идеале конечно хорошо бы подружиться! Но как переступить через себя и забыть все то,что они про тебя "нашептали". Я тоже в огромном шоке от наших собратьев с их ней добратой(очень четко она проявляеться в 8-утра, в очереди на маршрутку).
Главное!!! Ты не показываей что они тебя задевают, иначе у них еще больше разгориться желание тебя задеть. Тебе с ними детей не крестить, пошли к черту и переедь в другое место.
наиболее действенна и вызывает уважение политика Николь )) когда приходишь и тупо при всех ставишь перед вопросом - нервишки у этих человечешек поигрывают ))
Я тоже согласна с Николь...сама пару дней как переехала в новую квартиру. Когда выгружали мои вещи, на лавочке возле подъезда курила компания молодых людей, которые как-то сразу сами предложили свою помощь, я не отказалась, т.к. этаж у меня 4, и дом без лифта, а мебели много..после этого дамочки этих молодых людей устраивают мне чуть-ли не бойкот..Если честно, то у меня просто нет времени обращать на их сплетни внимания, я рано ухожу на работу и поздно возвращаюсь. а выходные я обычно провожу с друзьями вне дома..
Всем рты не заткнешь..и если о тебе говорят - значит ты людям интересна, либо тебя бояться, и сплетнями пытаются успокоить самих себя и внушить себе и другим, что ты вроде как хуже,чем на самом деле кажешься А по-поводу того, чтоб переезжать, то я категорически против, т.к. в любом доме обязательно найдется кто-то с "черным ртом", и если из-за таких менять место жительства, то так можно всю жизнь провести в переездах..да и почему я собственно говоря, должна переезжать из-за того, что кому-то не чем заниматься или что-то не нравится во мне..просто сразу необходимо расставить с этими людьми все точки над "і" или поставить их на свое место.
_________________ Жизнь на 10 % состоит из того, что с нами происходит, и на 90 % из того, как мы на это реагируем.
а еще надо по себе смотреть ведь одни могут пойти в лицо сказать а другие начинают мстить третьи замыкаются так что ты подумай как бы ты поступить хотела, я думаю просто ты успешна вот тебе и завидуют это как правило, например у нас в группе тоже есть девушка которая очень выделяется положительно так ее ярко обсуждают а вот мне все равно, я могу что то осуждать но думаю нельзя судить человека из за того что он лучше, тех кто хуже не осуждают так но, те люди которые тебя задевают не понимают что если ты лучше них то надо стремится становится лучше а не делать пакости, ты все же старайся сильно не зацикливаться на этом
Я не зацикливалась. Я просто забила.
Наверное дело в том, что я ко всем изначально очень доброжелательно отношусь. наверное в некоторых случаях надо быть настороже...но я так не умею. И уметь не хочу наверное.
сплетни - это кошмар , по моему их создают либо из зависти либо от недоброго характера либо из за глупости да и только , вообще ненавижу тех кто пускает грязные слухи , при чем делают это специально . Еще существует разряд " як недочує , то добреше " у этих все из за глупости
_________________ "Любая мечта даётся тебе с силами её осуществить"
скрытый текст
Следующая тема Предыдущая тема