Проколола на 1м курсе (тобишь уже 5 лет назад)...первую недельку болел, есть было больно..да и немного шипилявила. Сейчас я вобще забываю, что у меня что-то такое есть!
Но снимать не хочу не буду....даже не знаю, это что-то такое родное свой маленький сюрпризик.
Хотела еще губу колоть....еще тогда..но передумала.
тату лучше, одну сделала,жду недождусь когда вторую делать буду.
И действительно каждому свое!
Я, кстати, за многими такое наблюдаю... Начинают с одного какого-то пирсинга, а потом пошло-поехало... Не все, конечно же. Но примеров достаточно... Это как мания!!!
вот это и пугает-мания...девушка моего брата сначала пупок проколола,затем язык.что будет следующее на очереди....?
_________________ Женщине, которая не капризничает, нужно всё.
Ну на этом обычно останавливаются... Это всё более-менее считается классическим для девушек... (сами мастера называют такой пирсинг банальным).
Меня саму лично смущает пирсинг на лице!!! Не спорю, некоторым идёт милый стразик в носу... (мне лично такое не пойдёт), а вот всё остальное бр-р-р-р.. Я бы не решилась!!!
Я, лично, не понимаю зачем это делать) Пирсинг пупка, в носу или даже в брови я еще понимаю, но язык.. незнаю.. многие мои знакомые прокалывали язык только из-за того, что так целоваться прикольней но я бы все-равно не проколола)
Banderas, сейчас это не дико уже... годика 3 назад , то да, дико было.. а сейчас... я даже забываю и не придаю внимания тому что у некоторых знакомых это есть
_________________ "Любая мечта даётся тебе с силами её осуществить"
скрытый текст
Лисик, ну почему же болеть? если правильно все сделают , то все гут будет....
у меня у многих такое и у всех все ок, только у одного проблема была. но то из за того что кололи не в салоне и неправильно прокололи
_________________ "Любая мечта даётся тебе с силами её осуществить"
скрытый текст
Следующая тема Предыдущая тема