девочки я перехожу на LANCOME и мне нравится..хорошая, качественная косметика..у меня еще у них подружка консультантом работает, так что я беру дешевле
Orange, ну декоративка, я согласна, кому как) каждому своё подходит, но крема........ Badjik, а ты сама себе подбирала? может ты неправильно подобрала средства, я уже 2 года пользуюсь и ничего такого не было , может ты неправильное сочетание выбрала? Ещё ни разу о таком не слышала. Может тебе просто не подходит, аллергия на что-то мало ли, у каждого индивидуально.
_________________ Кошке все равно-что о ней думают мыши.
скрытый текст
Я не язвительна - просто, говорю то, что думаю.
Badjik Новичок
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Вт Апр 29, 2008 3:47 pm
[quo te="Myr-r-r"]а ты сама себе подбирала? Консультант посоветовал.
_________________ Можно жить и не влюбляться.Понемножку всех любить.Всех обманывать стараться,но обманутой не быть!
я могу сказать о том,чем пользовалась сама.помада-неплохая,но от элитной японской фирмы ожидала большего.была у меня тушь для ресниц водостойкая - очень хорошо держалась (море выдерживала).
_________________ Женщине, которая не капризничает, нужно всё.
Из декоративной косметики предпочитаю Chanel, кроме туши для ресниц. А вот буквально на днях открыла для себя "Вкусные секреты"... Я в восторге! Пенка-умывалка с клубникой и питательный крем-йогурт "Молоко-шоколад" - это что-то! И дело не в приятном запахе, а они действительно хороши! Плюс недороговизна! Сегодня ещё совершу набег на магазины - в планах гель для душа, пена для ванны и кремик для рук!
_________________ Когда женщина не права, первым делом нужно попросить у нее прощенья.
скрытый текст
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Сб Май 03, 2008 5:48 am
Девочки подскажите плиз, кто нить пользовался косметикой МИРРА, просто вчера ходила по магазинам и мне продавщица в бутике так расписала эту косметику, ну прям супер-пупер
_________________ Красота - как драгоценный камень, чем она проще, тем драгоценнее.
Представляете....ходила ходила...страдала страдала...искала, искала себе блекс для губ...наконецто нашла то шо надо...
Шесейдо аж 2 блеска, собралась купить, говорю дайте мне вот эти два...а мне говорят а они у нас только в тестах...и усе...
Что касается косметики па уходу за кожей лица,то только Shiseido,декоративка Lancome,YSL,Guerlain,ну еще реже Chanel.А вот для корекции фигуры только Collistar.
Следующая тема Предыдущая тема