Каким лаком для ногтей пользуютесь? Марка, цветовая палитра. Плюсы и минусы Вашего лака.
Пользовалась разными лаками, но два года назад пришла к марке Mavala - отличное качество. При условии, что нанесён правильно, может продержаться на ногте 5-7 суток (сама проверяла), при этом на нем не остаёся практически царапин и вмятин.
Если говорить о повседневном лаке, то предпочитаю оттенки золотистые, пастельные тона, только не розовый. Если вечерний - то тут я себя не ограничиваю - могу и чёрным покрасить ногти, но любимые - цвета красного вина, бронзовые оттенки.
_________________ Если Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте - людей не переубедишь. М.Твен.
С маркой лака ещё не определилась.Но как то купила Лореаль...ужас.Через пару часов начал слазить.
Люблю французкий маникюр,также нравится наносить молочный цвет на ногти.Иногда под настроение чёрный.Летом предпочитаю яркие цвета.А ещё есть прозрачный с золотыми блёстками от фирмы Жаде,хорошо ложится и держится долго.
_________________ Торопить женщину – то же самое, что пытаться ускорить загрузку компьютера. скрытый текст
а я разрисовываю ногти как только могу )) у меня постоянно маникюр с рисунками, блестками, камушками, бисером и прочей ерундой )) и еще нравится пирсинг на ногтике мизинца ))
а лаки - для художественного маникюра годятся все ))
я на лаках экономлю - беру количеством. беру "алекс хорс" (5-7 грн) или украинской марки "ноготок" (3-4 грн в Еве)...
в кач-ве основы и закрепителя: "умная эмаль", я довольна.
Если знаете - посоветуйте хорошую жидкость для снятия лака, плиз
_________________ скрытый текст Навстречу снежинкам!!!
у меня жидкость щадящая ногти.donegal польская витамином ф скрытый текст -на баночке нашла.запаха неприятного почти нет,смывает не сразу,надо немного на ногте подержать,масленая немного,но не пересушивает ноготь.
_________________ все,что нас не убивает-делает сильнее
У меня Салли Хансен, сейчас еще Депенд купила - ничего так.
Все собираюсь попробовать умную эмаль, вот нашла у себя возле дома аптеку, где она есть в ассортименте - на днях собираюсь купить. Но буду благодарна за отзывы о ней
_________________ Somedays you're feeling good, somedays you're feeling bad, but if you're feeling happy, someone else is always sad.
Следующая тема Предыдущая тема