Вчера была на базе, отмечали 1 мая, выпили много, но плохо не было. Утром тоже вродн нормально, потом прилегла на часик а встала в ужасном состянии, тошнит капитально, и вот весь день так уже, прям волнами накатывает.
Кто нибудь знает как можно избавиться от тошоноты, а то она у меня частое явление!
_________________ Я люблю всех, просто кто-то об этом не догадывается!!!
на поллитра теплой воды чайная ложка соды... Потом два пальца в рот.
От этой мысли мне самой тошнит. Если сильно тошнит и подозреваешь отравление, то нужно обязательно промыть желудок, чтобы избавиться от яда.
Сначала кислое попробуй, если не пройдет, промывай.
_________________ За совершенство стоит бороться… ради этого стоит жить…
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ помощь по форумускрытый текст
Ням-Нямк@, пей как можно больше воды с лимоном, промывай организм.
Еще неплохо бы энтеросгель попринимать, это сорбент, всякую гадость из организма выводит. Правда, я когда очень сильно отравилась, не смогла его в себя запихать - я с огромными усилиями его проглатывала, и тут же меня рвало ну зато таким образом тоже желудок очистила.
_________________ Somedays you're feeling good, somedays you're feeling bad, but if you're feeling happy, someone else is always sad.
Еще неплохо бы энтеросгель попринимать, это сорбент, всякую гадость из организма выводит. Правда, я когда очень сильно отравилась, не смогла его в себя запихать - я с огромными усилиями его проглатывала, и тут же меня рвало ну зато таким образом тоже желудок очистила.
Так энтеросгель курсом принимать нужно, за один присест он ничего не выведет Но как рвотное действует...
_________________ За совершенство стоит бороться… ради этого стоит жить…
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ помощь по форумускрытый текст
Ням-Нямк@, пей как можно больше, это очень важно. И лежи, не вставай особо.
А с утра все равно купи какого-то сорбента, даже если все пройдет (на что я очень надеюсь). Надо всю-всю бяку из организма вывести.
Инкогнито, в качестве экстренной помощи энтеросгель тоже неплохо. А курсом его пьют, когда хотят просто немного очистить организм, там в идеале и диета нужна.
_________________ Somedays you're feeling good, somedays you're feeling bad, but if you're feeling happy, someone else is always sad.
Последний раз редактировалось: loveliest (Пт Май 02, 2008 8:29 pm), всего редактировалось 1 раз
Следующая тема Предыдущая тема