В общем, идея в том, чтобы описывать здесь "повседневные" блюда.
Можно открыть для себя новый рецепт, ранее неизвестную особенность приготовления хорошо известного блюда, посоветоваться, ну и найти новые идеи для готовки на каждый день
_________________ Somedays you're feeling good, somedays you're feeling bad, but if you're feeling happy, someone else is always sad.
Дашик, там в основном пишут что-то новенькое, необычное, но быстрое.
А здесь можно писать традиционное все, ну, например, котлеты с картошкой. И очень часто это наталкивает на мысль о том, что себе приготовить, срабатывают ассоциации.
Но я лишь предложила, если пользователи и модераторы сочтут, что тема не нужна - смело уносите ее в архив
_________________ Somedays you're feeling good, somedays you're feeling bad, but if you're feeling happy, someone else is always sad.
Дашик Стильная штучка
Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Чт Май 01, 2008 5:32 pm
loveliest, ну почему сразу в Архив....Я за,давайте отчитываться ,что приготовили мы сегодня,ну и планы на следующие дни
Вот я пожарила сегодня картошечку с салом и сделала салатик(Капуста,перец,помидорки,лучок,раст.масло),а вчера сварила красный борщ
_________________ Будешь проказничать на WT,не получишь подарок от Деда Мороза..вот так))
Я салат готовила. Зеленый лук со сметаной. Не для себя.
_________________ What would happen if we all told the truth?
D. Gahan
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ответы на вопросыскрытый текст
Дашик Стильная штучка
Добавлено:
Чт Май 01, 2008 6:29 pm
Инкогнито, а для кого? ..если не секрет
_________________ Будешь проказничать на WT,не получишь подарок от Деда Мороза..вот так))
Аринка Легенда форума
Добавлено:
Чт Май 01, 2008 6:30 pm
а я вообще готовить не люблю ну конечно если приходиться то могу
_________________ Всё равно я не стану ни злей, ни скучней,
Буду снова безумно влюбляться!
От ударов судьбы только буду мудрей!
Может быть, научусь расставаться…
Дашик, целоваться не прийдется, папа такой салат любит.
_________________ What would happen if we all told the truth?
D. Gahan
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ответы на вопросыскрытый текст
Дашик, я писала в теме про простые рецепты как-то
В общем, брокколи опускаешь на пару минут в кипящую подсоленную воду, чтоб чуть-чуть размягчились, и накрываешь кусками сыра
Еще из брокколи получается неплохой суп-пюре, и в салаты ее очень прикольно добавлять
Аринка Легенда форума
Добавлено:
Чт Май 01, 2008 7:13 pm
а сегодня я целый день у подруги на день рождении, так что балдю и ем тортик
_________________ Всё равно я не стану ни злей, ни скучней,
Буду снова безумно влюбляться!
От ударов судьбы только буду мудрей!
Может быть, научусь расставаться…
Следующая тема Предыдущая тема