_________________ What would happen if we all told the truth?
D. Gahan
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ответы на вопросыскрытый текст
Последний раз редактировалось: Инкогнито (Чт Май 01, 2008 1:51 pm), всего редактировалось 1 раз
_________________ Смех - это солнце: оно прогоняет зиму с человеческого лица. (В. Гюго)
скрытый текст
Дашик Стильная штучка
Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Чт Май 01, 2008 12:58 pm
Я хочу большой и по середине комнаты ...Но его так сложно мыть ...А у знакомых вобще лопнул,потому что кот сверху прыгнул,а аквариум был на 800 литров ,хорошо ,что хозяин рядом был ,успел перевязать тросом
_________________ Будешь проказничать на WT,не получишь подарок от Деда Мороза..вот так))
лопнул,потому что кот сверху прыгнул,а аквариум был на 800 литров
Не кот, а мутант какой-то...
У нас есть, часто мыть приходится.
Дашик писал(а):
Я хочу большой и по середине комнаты
Хорошие планы у тебя! Комнатка метров 50 кв. должна быть)))) Желаю, чтоб так и было)))
D. Gahan
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ответы на вопросыскрытый текст
D. Gahan
Психо ЧуднАя Фантазёрка
Добавлено:
Чт Май 01, 2008 1:03 pm
У меня с 8 лет рыбки. Правда сейчас на это нет времени. А вообще я много чего знаю об аквариуме и его обитателях
D. Gahan
Психо ЧуднАя Фантазёрка
нет, у меня небольшой всего 40 литров. Занимаюсь аквариумом уже четыре года, мне очень нравиться. И вовсе не так уж и сложно.
Инкогнито писал(а):
У нас есть, часто мыть приходится.
а почему часто? полная замена воды делаеться очень редко один раз, ну максимум два раза в год.. а так раз в неделю нужно убирать конечно, фильтры мыть и т.д.
_________________ Смех - это солнце: оно прогоняет зиму с человеческого лица. (В. Гюго)
полная замена воды делаеться очень редко один раз, ну максимум два раза в год..
У нас литров 15, вода быстро загрязняется, да еще и водоросли разрастаются, на стекле нарастает что-то, так что меняем чаще
D. Gahan
водоросли разрастаються - это значит много солнечного света попадает в аквариум, а стекла раз в неделю специальной мочалочкой нужно очищать. Я начинала с аквариума в 10 литров, там действительно вода быстро мутнела. Инкогнито, рыб много? может аквариум перенаселен просто
скрытый текст
Психо ЧуднАя Фантазёрка
Добавлено:
Пт Май 02, 2008 10:58 am
Амаль, да, в маленьком аквариуме сложно поддерживать чистоту, туда ведь донный фильтр не поставишь Инкогнито, обзаводись аквариумом по-больше - и красивее и забот меньше
Ох, леди... Я-то аквариумом не занимаюсь, он у сестры.
Амаль писал(а):
Инкогнито, рыб много? может аквариум перенаселен просто
На фоне того, что я вычитала, то наверняка перенаселен. Хотя рыбки гупи маленькие.
Психо писал(а):
Инкогнито, обзаводись аквариумом по-больше - и красивее и забот меньше
Думаю купить больше, сделать "тюнинг"; просто чувствую, что пора самой этим заниматься, чтобы рыбок сохранить))
D. Gahan
да, просто чем больше литраж тем легче ухаживать просто новички-аквариумисты все почему-то думают что им легче будет с 10-литровым справиться.. хотя на самом деле все с точностью до наоборот
да, просто чем больше литраж тем легче ухаживать просто новички-аквариумисты все почему-то думают что им легче будет с 10-литровым справиться.. хотя на самом деле все с точностью до наоборот
Точно подметила, Амаль. И еще 10 литровый дешевле стоит, и можно сильно не раскошеливаться.
D. Gahan
Следующая тема Предыдущая тема