Девочки, можете ли вы выйти из дома без косметики?
И если да, то как далеко и куда?
И ещё...как по-вашему, куда вообще без косметики идти нельзя?
Могу...Без проблем...я и так красивая
Антарктида,тебе везёт!Я не могу без туши для ресниц (прям как голая).А моя подруга,которая без косметики на улицу не выходила решила радикально-сделала татуаж и очень довольна.
_________________ Женщине, которая не капризничает, нужно всё.
Я думаю,что каждая девочка должна поступать так,чтобы ей было комфортно: если она чувствует себя отлично ненакрашенная-молодец,ее кожа скажет ей спасибо, если же привыкла краситься и так чувствует себя уверенней-тоже нормально.
Я думаю,что каждая девочка должна поступать так,чтобы ей было комфортно: если она чувствует себя отлично ненакрашенная-молодец,ее кожа скажет ей спасибо, если же привыкла краситься и так чувствует себя уверенней-тоже нормально.
точно...
_________________ Я просто хочу быть рядом...
скрытый текст
Pleasure Приятель
Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Ср Июн 11, 2008 11:30 pm
Я стараюсь не накладывать на себя много "грима", к которому привыкаешь потом и не можешь без него выйти..А вообще, у меня есть подруга она Даже! на пляж наносит тональный крем и подводит стрелки на веке, меня это всегда удивляло.Это комплексы и с ними нужно боротся
в будние дни на работу всегда крашусь (положено по дресс-коду быть с макияжем)! на выходных не крашусь вообще, если на работу, то немного тонального крема, румяна и блеск ... глаза не крашу, в принципе я не жалуюсь на своё личико а на выходных решила отдыхать от косметики
Исключение: ночной клуб туда я с макияжем всегда!
Мой макияж зависит от настроения, иногда я почти без косметики тоесть по минимуму, а иногда накрашена от А до Я. В принципе даже ненакрашенная я не выгляжу бледной, но все же не могу выйти из дому погулять абсолютно без мей-апа, просто так привыкла. Глазам часто даю отдых и не крашу, а вот губки хотя бы блеском но накрашу.
_________________ Смех - это солнце: оно прогоняет зиму с человеческого лица. (В. Гюго)
Раньше без боевого раскраса из дому не выходила, сейчас могу позволить, проще ко всему отношусь. На работу я всегда подкрашиваюсь - это глаза-тушь, губки-блеск, пудра. Реже румяна, тени, а стрелки вообще не рисую! Что касается вечернего мейк-апа - то всегда только по настроению и в зависимости от места проведения!
ЗЫ все самые интересные знакомства с молодыми парнями были без макияжа, к чему бы это
_________________ скрытый текстскрытый текст
Аринка Легенда форума
Добавлено:
Пт Июн 13, 2008 2:18 am
Я могу, без проблем. Да я и косметикой почти не пользуюсь. Так, только туш, карандаш для глаз и блес, иногда тоналка, или коректирующий карандаш.
_________________ Всё равно я не стану ни злей, ни скучней,
Буду снова безумно влюбляться!
От ударов судьбы только буду мудрей!
Может быть, научусь расставаться…
скрытый текст
Оль Золотая рыбка
Добавлено:
Пт Июн 13, 2008 2:24 am
Вийти з дому без косметики-легко зазвичай мінімум макіяжу,лише підкреслити вроду
Следующая тема Предыдущая тема