На выходных вообще не крашусь (если конечно не иду в гости или в клуб), за покупками спокойно отправляюсь не накрашенная. Разве что губы, и то легким блеском для губ, чтобы не пострадали от погодных условий.
скрытый текст
_________________ *Красивая женщина не может быть глупой, потому что умная женщина никогда не позволит себе быть некрасивой*
Раньше для меня выйти из дома и вынести даже мусор без косметики - это была катастрофа...
Сейчас, живя уже с любимым, куда-то это чувство пропало...
Запросто иду по шурику в магазин если надо не накрашенная
Я вообще ненакрашеная на улицу выйти не могу!!! Стесняюсь!
Иногда могу, в солнечную погоду вывести собаку в тёмных очках. Это максимум на что я способна без косметики!
Стараюсь давать коже отдыхать на выходных. Если куда-то идем,тогда легкие тени и тушь,немного блеска. А вообще счас с очками круто,одел-и не видно,и смотрится отпадно,и глазкам классно-не жмурятся от солнца!
Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Ср Апр 30, 2008 10:26 pm
без косметики никуда, магазин во дворе поставили два шага до него, но все равно крашусь . Круги замазываю и губени крашу и тушь тоже, иначе меня не заметят я как моль бледная
_________________ Красота - как драгоценный камень, чем она проще, тем драгоценнее.
Я когда иду в магазин, не крашусь, лень сидеть размулевываться пол часа что бы выйти на 5 минут. Еще не крашусь на природу и в сауну, даже если иду с большой кампанией. Иногда на гульки могу не накраситься, а вот уже если серьезный выход то наважу марафет по полной
_________________ Я люблю всех, просто кто-то об этом не догадывается!!!
Психо ЧуднАя Фантазёрка
Добавлено:
Ср Апр 30, 2008 10:32 pm
ИSА, а ты в магазин с какой целью ходишь? Фурор произвести?
_________________ скрытый текст
Психо ЧуднАя Фантазёрка
Добавлено:
Ср Апр 30, 2008 10:36 pm
А я крашусь, только если иду "по особо важным делам". А так не комплексую абсолютно. Мне кажется, лучше вообще не накрасится, чем накраситься как попало, что не редко видишь на улице.
_________________ скрытый текст
Последний раз редактировалось: Психо (Ср Апр 30, 2008 10:39 pm), всего редактировалось 1 раз
Следующая тема Предыдущая тема