Их уже нет
ИвРоше сняли их с производства еще лет 7-8 назад.
Вот и Испахан войдет в число восстановленных - но будет облегченным и более политкорректным
Очень жаль.
Облегченный испахан - уже не то.
_________________ What would happen if we all told the truth?
D. Gahan
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ответы на вопросыскрытый текст
А ничем... ничего не помогает.... это у меня такая реакция случилась после определенных медицинских перепетий)))) Вообще-то странно что у меня алергия на синтетические запахи... еще на скошеное сено и солнце (руки и ноги от солнца чешутся и покрываются сыпью)... на пух и цветы алергии нету...
Пользуюсь дезиком без запаха и жидким мылом (там ромашка, так что запаха почти никакого) А недавно ехала в маршрутке - зашла барышня... наверное 2 флакона на себя вылила духов, да еще такой сладкий, но дещевый запах, типа Сансары только оооочень дешевый))))... я думала меня на части разорвет... нос, глаза, горло... еще и тошнить начало... вобщем зашибись... так я попросила водителя остановится, не смогла доехать до метро))))
_________________ Если мафию нельзя победить, то ее нужно... возглавить.....
Мне года два назад подарили "Givenchy"- Lovely Prism прикольный запах - стоит на полке пылится, а мама пользуется уже много лет Dior Addict 2? тоже не плохой запах)))
_________________ Если мафию нельзя победить, то ее нужно... возглавить.....
Дашик Стильная штучка
Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Ср Апр 30, 2008 5:00 pm
Вы не находите ,что эти два запаха практически эдентичны ...и .....
_________________ Будешь проказничать на WT,не получишь подарок от Деда Мороза..вот так))
Вы не находите ,что эти два запаха практически эдентичны
Не помню, нюхала ли...
_________________ What would happen if we all told the truth?
D. Gahan
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ответы на вопросыскрытый текст
У меня довольно внушительная коллекция парфюмерии. но в фаворитах был и остаётся недорогой Nina Ricci "Love in Paris"! Любимый, зная моё пристрастие к этому аромату, подарил "Love in Paris", но fleur de Pivoine. Скажу честно, запах не понравился. Неиндивидуальный, какой-то старомодный, плоский и одногранный. Не ожидала такого от любимого бренда
_________________ Когда женщина не права, первым делом нужно попросить у нее прощенья.
скрытый текст
проголосовала за кенза, так как HUGO нету((
У меня Нина Риччи - Яблочко
HUGO woman
Кензо - Амур(красненькие с белым)
Гипноз Ланкомовский
И два аромата Наоми Кембел - вечерние и дневные
Хочу купить че нить еще ))
_________________ Я женщина, и значит все дороги
Ведут ко мне, а не в какой-то Рим.
Я женщина, я избранная Богом,
Хотя уже наказанная им...
Добавлено:
Вт Июн 10, 2008 6:54 pm
Ням-Нямк@, поздравляю с покупкой!!!!
Pleasure Приятель
Добавлено:
Ср Июн 11, 2008 11:39 pm
Marc Jacobs I love Marc (это самые любимые, подарил парень) Miss Cherry Dior ( сними я ассоциирую себя со сладкой конфетой) и Versace Chrystal Noir (напоминает мне роскошную даму).И все мои любимые и бесменные
Euphoria Гламурный советчик
Добавлено:
Чт Июн 12, 2008 4:36 pm
У меня Bvlgari - Omnia Cristalline, Nina Ricci - Nina, Lanvin Eclat d`Arpege
Следующая тема Предыдущая тема