Я без косметики - никуда... Ну... могу выскочить в киоск за хлебом... Но редко... (почти никогда)
Хотя б тушь на ресницах да блеск на губах должны быть...
сдавать экзамен к пожилым преподавательницам могу пойти не накрашеная
_________________ Мало знать себе цену, нужно еще и пользоваться спросом.
Если хочеш, что бы женщина была ангелом - организуй для нее рай.
Angelo4ek Всезнающий
Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Чт Ноя 22, 2007 10:07 am
Я что-то последнее время вообще не крашусь,только губы,иногда хочется побыть естественной.
_________________ скрытый текст
Опыт отнюдь не мешает нам повторить прежнюю глупость, но мешает получить от неё прежнее удовольствие.
меня без косметики ходить не стремает) просто фейс совсем детский кажется. Могу сходить в магаз неподалеку. И в исключительных случаях, могу хоть куда двинуть (где меня не знают )
Девочки, можете ли вы выйти из дома без косметики?
Если только болею и дома сижу. Я бы мусор не пошла без косметики выкидывать.
Prudence писал(а):
сдавать экзамен к пожилым преподавательницам могу пойти не накрашеная
Prudence, тебе не повезло! У меня в институте такие тоже бывали, а к некоторым на экзамены нужно было красиво краситься и одевать декольте...
_________________ What would happen if we all told the truth?
D. Gahan
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ответы на вопросыскрытый текст
вот была бы я писаной красодкой - ходила бы исключительно без косметики...
а так нееее, меня из дому без накрашенных ресниц не выманишь просто так
_________________ I just want to let you know
My mind refuses to let you go
I wanna hypnotise you so
You will remember me!!!
(c) MUSE
Анджи Читатель
Добавлено:
Сб Ноя 24, 2007 4:31 am
без косметики я и на море почти не бываю.тушь-мой главный атрибут.а вообще,наверное,я бы без косметики в космос слетала или под воду ушла-там скафандр,там маска-не видно же!!!
_________________ все,что нас не убивает-делает сильнее
Добавлено:
Сб Ноя 24, 2007 9:45 am
Спокойно могу выйти без косметики на улицу. Ничего страшного не случится если меня какой-нибудь знакомый увидет без косметики. Не крашусь только тогда, когда опаздываю или просто хочеться побыть естественной.
_________________ Если любишь кого-то - отпусти его на волю. А если не вернётся - выследи и убей! (с)
Всех обманула!!! А вы поверили! Я ведь на пляж без косметики хожу!
D. Gahan
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ответы на вопросыскрытый текст
Легко! Не просто выйти и уйти, но еще и вернуться.
Ну, это самое главное!
D. Gahan
без косметики я и на море почти не бываю.тушь-мой главный атрибут.а вообще,наверное,я бы без косметики в космос слетала или под воду ушла-там скафандр,там маска-не видно же!!!
снимеш скафандр и писец троей красоте.Прикинь ,на тебя же мужчинки смотрят,а ты не накрашенная. А рыбки в воде какой шок испытают. ..,а вдруг водолаз,свиданка под водой,а ты не накрашенная.....
Следующая тема Предыдущая тема