На работу люблю носить юбки разные и кофточки, к платьям равнодушна. Из обуви больше всего люблю сапоги на шпильке и с острым носком. Очень нравиться носить джинсы под высокий каблук и острый носок. Вообще в повседневой жизни нравится в джинсах ходить.
_________________ Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно - кто-то может влюбиться в твою улыбку
Женщина может все, только для этого ей нужен еще и мужчина
Nata-Lee, я пролазила неделю и так и не нашла шобы узкие и с завышенной талией Пришлось брать узкие с низкой блин, а я так не люблю пуз наружу Если даже в Киеве нет, то наверно тогда по европам надо ездить.
_________________ скрытый текст Иногда природа превосходит саму себя и создаёт драконов.
Nata-Lee, прикольно, я купила однотонные и тёмные Цены бы им не было,если б ещё и талия высокая. А за 1000грн,я не любитель покупать Назовите меня жлобом, но за джинсы больше 300 меня жаба давит платить
_________________ скрытый текст Иногда природа превосходит саму себя и создаёт драконов.
Хочу купить джинсы с завышенной талией. И не вижу нигде. Может кто-нибудь видел?
Я видела брюки только, но такого качества, что лучше промолчать.
Peshet писал(а):
но за джинсы больше 300 меня жаба давит платить
Я тоже, и то на траспродаже в колинзе. Наверное потому что одеваю их раз пять, а потом они лежат грузом.
_________________ What would happen if we all told the truth?
D. Gahan
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ответы на вопросыскрытый текст
Следующая тема Предыдущая тема