Ношу пирсинг в пупке уже 4 года, привыкла к нему как к серьгам в ушах В свое время даже не собиралась прокол делать, а потом как-то спонтанно все получилось (как, впрочем, и все в моей жизни), нисколько не жалею. Через год, после того как пупок проколола, сделала пирсинг на брови, но его уже не ношу, мне кажется, что из него я выросла ))
Пуп заживал очень долго, кровоточил, возможно это связано с тем, что мне приходилось много путешествовать.
Но отговаривать Вас я бы не стала, если хочется, сделайте обязательно
_________________ Большинство людей счастливы настолько, насколько они решили быть счастливыми
Я тоже согласна,что стоит снять сережку во время беременности,правда потом еще раз прокалывать-уже знаю,каково,так что буду бояться,наверное А по поводу не купаться,дискомфорт во время секса-так это,по-моему,индивидуально.Мне было больно выгинаться и я боялась какое-то время,что любимый заденет сережку и будет ужасно больно.Но сейчас все зажило и во время секса мы ее просто не замечаем
SONA, это у каждого индивидуально, я знаю пару людей у которых дырка в языке не затягиваеться..
_________________ "Любая мечта даётся тебе с силами её осуществить"
скрытый текст
Badjik Новичок
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Вт Апр 29, 2008 1:56 am
У меня пупик проколот уже 3 года.Привыкла уже капец-капец как!!!!!
_________________ Можно жить и не влюбляться.Понемножку всех любить.Всех обманывать стараться,но обманутой не быть!
Badjik Новичок
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Вт Апр 29, 2008 2:01 am
Лиличка84 писал(а):
стоит снять сережку во время беременности
Я тоже с етим согласна.А вдруг не снимешь,а кожа растянится и потом(после родов)будет свисать.НУ ОЧЕНЬ КРАСИВО!!!!!!!Лучше снять,а потом опять проколоть.Лично я так собираюсь сделать.
_________________ Можно жить и не влюбляться.Понемножку всех любить.Всех обманывать стараться,но обманутой не быть!
Следующая тема Предыдущая тема