Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Вт Апр 29, 2008 9:14 pm
я уже несколько дней на форуме, но на эту тему почему то зашла только сейчас, прошу прощения, некрасиво получилось, что не представилась сразу
Я из, как ранее писалось из пост-советского пространства т.е. Казахстан г. Павлодар. Надеюсь что не попросите удалиться, этот форум у меня первый и единственный и мне у вас нравится. А попала через рамблер искала женский форум, но не заметила что вы украинский форум. Наверное я тут буду как белая ворона из KZ если оставите.
_________________ Красота - как драгоценный камень, чем она проще, тем драгоценнее.
я уже несколько дней на форуме, но на эту тему почему то зашла только сейчас, прошу прощения, некрасиво получилось, что не представилась сразу Embarassed
Я из, как ранее писалось из пост-советского пространства т.е. Казахстан г. Павлодар. Надеюсь что не попросите удалиться, этот форум у меня первый и единственный и мне у вас нравится. А попала через рамблер искала женский форум, но не заметила что вы украинский форум. Наверное я тут буду как белая ворона из KZ если оставите. Embarassed
Да ну вы что, наш форум хотя и имеет украинский уклон, но ориентирован на все пост-советское пространство, даже домен есть советского союза - скрытый текст
Мы все бывшие жители одной строны всем всегда рады, ни кто не будет сдесь белой вороной!
_________________ скрытый текст
«Ложь, сказанная сто раз, становится правдой» (П.Геббельс)
_________________ What would happen if we all told the truth?
D. Gahan
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ответы на вопросыскрытый текст
Следующая тема Предыдущая тема