у меня сейчас стоит вот такое фото в моем исполнении - скрытый текст
вот еще есть красивые заставки:
скрытый текст - я (с)
скрытый текст - я (с)
скрытый текст - я (с)
скрытый текст - Мария ака булка цвета лисьего хвоста (с)
скрытый текст - автор неизвестен
скрытый текст автор неизвестен
_________________ I just want to let you know
My mind refuses to let you go
I wanna hypnotise you so
You will remember me!!!
(c) MUSE
у меня почти год была чашка с кофе на таком старинном фоне и стих там был красивый. Сейчас поменяла, когда была в Евпатории сфоткала раскопки какой-то древней посуды, красиво смотриться. Иногда еще ставлю котенка какого нибудь
_________________ Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно - кто-то может влюбиться в твою улыбку
Женщина может все, только для этого ей нужен еще и мужчина
А у меня,стоит моя фотка,где я очень хорошо выгляжу,смотрю на себя и любуюсь!!!!может это и плохо,мол очень сильно себя люблю,но мне все равно!!!зато,когда приходят в гости мужчины,видят мою фотку на экране,моментально куча комплеманов,так приятно!!!
k-sana78 Житель форума
Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Пн Ноя 26, 2007 2:09 pm
А я часто меняю заставку. Как правило, это природа. Море, яхты, лагуны, красивые виды водопадов, мостики, лес. Иногда ставлю цветы. Сейчас у меня в качестве заставки букет тюльпанов. Люблю эти цветы.
_________________ Если Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте - людей не переубедишь. М.Твен.
Следующая тема Предыдущая тема