Девочки,посоветуйте.Как быть?Мне все время делают замечание что я отпускаю своего МЧ гулять одного.А сама сижу дома.Я не вижу в этом ничего такого,уверена в нем.Когда мне хочется мы гуляем в двоем.Неужели это плохо?Мне говорят,что это типа такое,поженитесь вообще будет гулять,а ты дома сидеть...
Девочки,посоветуйте.Как быть?Мне все время делают замечание что я отпускаю своего МЧ гулять одного.А сама сижу дома.Я не вижу в этом ничего такого,уверена в нем.Когда мне хочется мы гуляем в двоем.Неужели это плохо?Мне говорят,что это типа такое,поженитесь вообще будет гулять,а ты дома сидеть...
Обязательно, всегда ходи с ним.Влейся в его компанию.А так у него кроме тебе,извини, еще одна может появится.Одна дома, другая гулять, это их устраивает!
Ее то как раз устраивает, просто со временем он может и ходить на гульки не приглашая ее! А если она будет ему что либо говорить то соответственно услышит в ответ: "Ты ж сама не хочешь!". Да и кстати компания молодого человека очнь важна, т.к. у ДРЯНЬ своей может и не быть.
_________________ Я люблю всех, просто кто-то об этом не догадывается!!!
Ням-Нямк@, я за то чтобы у человека всегда был свой выбор.
Полностью жить раздельной жизнью с любимым я бы конечно не советовала, но отпускать мч одного вполне допустимо. Если он захочет изменить, то изменит даже под жёстким контролем! Если ДРЯНЬ и так комфортно себя чувствует, то смысл себя заставлять?
_________________ скрытый текст Иногда природа превосходит саму себя и создаёт драконов.
Зовет например 4 раза в неделю, пусть пару раз сходит с ним, а не каждый раз если не хочет.
Верно, тогда и ему приятно будет, что вы вместе время проводите, и вроде себя сильно насиловать не прийдется.
_________________ Ни бесов нет меж нас, ни ангелиц,
однако же заметить любопытно,
что много между нами ярких лиц,
чья сущность и крылата, и копытна.
иностранка Легенда форума
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Ср Апр 30, 2008 11:44 am
надо ходить если зоветдолжен быть и отдых совместный не только секс
_________________ Я не красива – я чертовски мила. Я не высокомерная – я брезгливая. Я не стерва – я просто нетолерантна. Я не знаю себе цену – я ни разу ее не называла. Я не девка – я женщина, которая дает... в лоб и скалкой. Я всех не ненавижу – всех я люблю, но некоторых меньше.
Следующая тема Предыдущая тема