я пользуюсьOriflame Skindividual. очень нравится. купила из этой серии тоже ночной и дневной крема. уже всё закончила. понравились!!! только менять же нужно типо крема...сейчас виши купила. нормадерм. но это только на весну-лето, когда активно жирнеет. кста, про виши. в аптеках видела виши производства франция (как должно быть) и польша
думаю, потом к орифлейму вернусь..
и еще. никто фаберликом не пользовался? в каталоге видела кислородную косметику и косметику-альтернативу салонным процедурам с фруктовыми кислотами...заинтересовало
Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Пт Апр 25, 2008 10:00 pm
подскажите плиз есть у кого проблемы с кругами под глазами? и что сделать чтоб от них избавиться? Кроме этого я ношу очки и когда хочу пойти в линзах зрелище не очень то , даже если маскирую корректором.
_________________ Красота - как драгоценный камень, чем она проще, тем драгоценнее.
И тут тебе помогу
Можно положить пакетики чая, можно картофель.
А еще помогает белок от яйца.
Но круги бывают так же от болезней, о от степени расположенности кровеносных сосудов.
_________________ Я люблю всех, просто кто-то об этом не догадывается!!!
Добавлено:
Пт Апр 25, 2008 10:48 pm
спасибки и тут . На счет болезней это конечно надо провериться я сама знаю, но блин как подумаю что по больницам шляться придется очереди и анализы это просто кошмар для меня. Не так давно после своей поликлиники попала со своим ребенком в больницу, принесла заразу и свое дитё заразила в итоге 10 дней в больнице и пневмания у ребенка. Хочется чтоб без всего этого и быстро круги исчезли. Картошку сейчас как раз пробую пока результатов нет чай пробовала но мне кажется что только желтее стали , вот мучаюсь
_________________ Красота - как драгоценный камень, чем она проще, тем драгоценнее.
Ну кремчики со сверкающими частичками придающими коже загорелый вид.
Или вот
Есще в эйвоне есть, я им пользуюсь, первое время кожа как бы загорелая , но потом нет не знаю почему
_________________ Я люблю всех, просто кто-то об этом не догадывается!!!
Добавлено:
Вс Апр 27, 2008 8:18 pm
Ням-Нямк@ писал(а):
Используй бронзаты, только что бы эффекта маски не было
спасибо за совет,я вчерась прикупила себе крем Лореалевский NUTRIBRONZE уже сегодня намазалась, вроде ничего, сказали что даже в области глаз можно мазать, только почему то в некоторых местах жгло немного сначало а потом прошло, это так должно быть или нет? Или он значит мне не подходит? Вроде никаких высыпаний и др. причин для беспокойства нет, но кто его знает. У кого какие ошчучения были и было ли у кого так же?
Посоветуйте какой косметикой пользоваться для ухода за кожей вокруг глаз? Мне 25 лет, и у меня уже появились мимические морщинки. Кожа смешаная.
Рекомендую нанокосметику Newage. Есть крем увлажняющий от морщин вокруг глаз, рекомендуется пользоваться с 25 лет, в его составе нанокомплексы, которые проникают в глубокие слои клетки.
Следующая тема Предыдущая тема