Я не понимаю, почему мужчины ставят нам в вину, то что мы ведемся на кино и рестораны, а потом еще "посмели" жаловаться!!!
А ничего, что вы сами так делаете, чтобы "развести" девушку? А когда она вам отказывает, вы называете ее сукой!!
Я не понимаю вашей логики!
На скромных девушек, которые по натуре хозяйки и не сильно разбалованы мужским вниманием, по причине отсутствия красивой фигуры, личика смазливого, длинных ног вы не обращаете внимания!
Зато хотите, не прикладывая усилий "завалить" в постель ну как минимум Мадонну! А нифига!!!
Начните с себя, прежде всего! а не обсуждайте женщин! Просто вы не на тех девушек обращаете внимания!!!
она: ну так что? секса не будет? :-[
он: меня всегда поражало это...
она: что?
он: мужчина, чтобы добится женщины готов на все... цветы, подарки, посещения ресторанов и кино
он: а женщина может просто прямо заявить "мне не хватает секса! быстро в постель!"
она: мне тебе цветы подарить чтоли?
она: ну пойдем в кино?
Женщины у нас, как повелось, любят сетовать на то, что "перевелись-то нынче настоящие мужики" и "никто сегодня не умеет красиво ухаживать"
а у мужчины присутствует инсктинкт оплодотворения, отсюда и следствие, что ему оно надо больше, и уже из этого следствия ноги растут у всех непониманий между полами
люди становятся все хуже,примитивнее,эгоистичнее и т.д. и это от пола не зависит...от потолка и стен тоже.Это глубже копать надо,а может и не надо.Всеравно не изменить...
эволюция, что ж вы хотите?
А вообще стоит поменьше рассуждать о тонких материях и супер-оружии, а жить и наслаждаться приятными моментами.
Viper писал(а):
Ибо каждая баба с детсадовских времен знает, что Вагина - это супер-оружие, козырной туз, и её не следует так поспешно пускать в ход.
вот это номер! Бис!
_________________ What would happen if we all told the truth?
D. Gahan
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ответы на вопросыскрытый текст
Слушайте, ну тебе 20 лет, почему бы с тобой и не поиграться?
Я в свои 20 игралась с мужиками, и так причем без разбору!
С этим, с тем вот, еще и с тем, и вот с этим... и снова вот с тем...а почему бы и нет?
На то она и молодость, спортивный интерес даже где-то!
Когда ты еще сможешь себе позволить бегать за тобой целой толпе?
Когда за тебя мужики будут драться?
Я не буду я если за мной бы не бегали!
А как же без этого, было и такое.... Молодость...глупость...
Зато это многому научило... Smile
Ну да... И из толпы можно выбрать того одного, который немного симпатичнее, сообразительнее, и тд. чем другие! Всё правильно, в какой-то мере естественный отбор... Жаль чувств других. Потом эти другие начинают быть "козлами" и круг замыкается, вам так не кажется?! Вам не кажется, что "козлами" стают не от хорошей жизни?! Что все-таки это может результат каких-то поступков или еще чего. Читая статейку, не спешите воспринимать все сразу на личный счет и возмущатся "мол вы ничего не понимаете либо "я" не такая", тут имеется в виду ситуация в целом, как не прискорбно о ней говорить. Я не хочу никого защищать или обвинять, потому как это, как минимум глупо! Я на самом деле обажаю девушек и в душе романтик на сколько я могу сам о себе судить... Но посудите сами, вспомните, делали вы когда-нибуть в жизни то что бы могло очень обидеть и я не имею в виду отказ "попить чайку" после ресторана или кино, а я имею в виду то что могло обидеть чувства друго человека. А если с этим человеком это случается не раз и не два, ведь вы же не можете знать сколько "неудач" есть у него за спиной. И вот он думает "все те были стервами, а она не такая, она другая!" и надеится раз, второй, тратий... И может такое случится, что в какой-то момент, он может разочароватся в чувствах?! А что после? "Любви нет. Все бабы стервы. Им только "одно" надо. и тд" Ну а что если ему, прост напросто, в свое время не смогли дать, в чем он нуждался... И так, мне кажется, будет всегда, поэтому одни люди счастливы, а наверное глупо будет сказать другие скажу, остальные нет. Вообще мне кажется эта темка относится к более "юному возрасту", когда еще нет сформировавшехся ценностей, есть порох в пороховницах и тд и тп... Хотя кто я такой чтобы об этом говорить, ведь сам такой...
В завершении скажу что "МЫ" тоже очень эмоциональны, но жаль что это проходит когда, наши, чувства, топчут... И как поганая овца портит всё стадо, так говорить за всех девушек нельзя, но такое случается...
Простите если здесь есть намек на наивность, но я хотел пойти к истокам...
Offtop:
К стати есть такое выражение: "Любовь, как и болезнь! Быстро проходит в постельном режиме..."
_________________ Учись на чужих ошибках, но лишь на своих сможеш понять зачем это нужно...
Уря! Зима!
Следующая тема Предыдущая тема