Качать пресс, ходить в бассейн, пилатес, йога...список очень длинный..
Кремчики-не действуют, а если и действуют, то только в комплексе с правильным питанием и физ. нагрузками.
_________________ У женщин просто удивительная интуиция. Они замечают все, кроме очевидных вещей )
Да, дряблый животик только физической нагрузкой и уберёшь. Делать упражнения нужно и для верхней, и для нижней части живота. Этак по 100 раз в день -- через месяц будет хорошо заметный результат. Приятель-культурист мне обьяснил, что за один подход нужно делать не больше 25 раз одно упражнение. Потом даёшь мышцам , к примеру живота, расслабиться, делаешь в это время упражнения для талии, рук, плеч, ног.... Потом опять пресс. Так мол лучше всего добиваешься правильного результата не навредив своему организму.
_________________ Самый надежный способ запомнить день рождения жены - забыть его хотя бы однажды. (Джозеф Коссман)
мдя..кремчики до фени..ну может чуть-чуть они что-то там дают...я качаю пресс 3 подхода по 25 раз- это 3 раза в неделю..еще у меня есть обруч..тоже хорошая штука..шивотик быстренько уходит, и лишнее на попе и бедрах тоже
Попробуйте еще душ Шарко. Отлично подтягивает кожу Ну и пресс,естественно,никто не отменял.Действительно поможет целый комплекс: пресс,физические нагрузки,правильное питание,меньше стресса,ну вот сюда можно и кремчик прилепить
для тех, кому тяжело долго качать пресс:
нужно просто рассыпать коробок спичек и нагибаться, поднимать по одной. можно и без спичек, в принципе...
где-то за неделю-две животик подберется, а талия сузится.
_________________ скрытый текст Навстречу снежинкам!!!
Следующая тема Предыдущая тема