Я знаю лазерную шлифовку кожи. Суть в устранении старых слоев клеток, в результате чего происходит удаление рубцовых тканей и обновление клеточного состава кожи. Происходит разглаживание морщин, улучшение внешнего вида кожи, увеличение ее упругости.
А еще есть какая то от прыщей
_________________ Я люблю всех, просто кто-то об этом не догадывается!!!
Ну если делать шлифовку отдельной части то делают местную, а если например всего живота то общую. А ты как думала ведь это слой кожи снимают. А на счет перевязки не знаю, но гели специальные используют.
Но если растяжка не глубокая, анастезию не делают, так как в слое кожи толщиной 1 мкм нет нервных окончаний
_________________ Я люблю всех, просто кто-то об этом не догадывается!!!
да, лица. все лицо. противопоказаний нету, девочка дипломированный косметолог и сама смотрит какую интенсивность нужно.
цена за сеанс (думаю. можно за 250 договориться). сеанс раз в неделю-две. это с ее косметикой. но это по сути 2 процедуры - шлифорка и мезотерапия (токо не уколами, а микротоками - они раскрывают поры и маска лучше усваивается)
это в Киеве, да.
олеся18, я не совсем поняла вопрос. если ты имеешь ввиду площадь, то все лицо, если слой, то микро-микро. поэтому и в несколько сеансов.
_________________ скрытый текст Навстречу снежинкам!!!
Следующая тема Предыдущая тема