Приветствую всех новых участников нашего форума! Цель создания данной темы возникла из событий сегодняшних и вчерашних.
Скажите, что произошло у вас на форуме? Я ходил смотрел, как я понял они потеряли базу. Нашел ссылки и на наш форум, спасибо за хорошие отзывы, мы прикладываем массу усилий, чтобы сделать ваше общение комфортным!
У нас пока народу не сильно много, форуму всего три месяца, но не смотря на это у нас есть свой уют, своя атмосфера и это именно то, как мы все это видем и стараемся.
_________________ скрытый текст
«Ложь, сказанная сто раз, становится правдой» (П.Геббельс)
Jackson, спасибо большое-прибольшое за гостеприимность!
просто в один далеко не прекрасный день наш форум
скрытый текст
превратили в то, что Вы видели. без объяснений и ничего, повесили свое жлобское "надеемся на понимание", только после того, как мы стали звонить в редакцию.
вобщем, плюнули нам в душу.....
_________________ скрытый текст Навстречу снежинкам!!!
Девчёнки,не отчаиваетесь....конечно,я не поняла ,что у вас там произошло,но однозначно не приятно....надеемся,что тут вам будет не хуже это вам,чтоб вам не было грустно
_________________ Торопить женщину – то же самое, что пытаться ускорить загрузку компьютера. скрытый текст
Надеюсь, не слишком много? Еще одного погорельца примете?
+1, принимайте еще одного бежанца
_________________ Умное лицо -- это еще не признак ума. Все глупости в мире совершаются именно с этим выражением лица.........Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Следующая тема Предыдущая тема