А я ношу то, что удобно. Наверное, это называется кэжуал.
Цитата:
Стиль casual (кэжуал) сейчас на пике своей популярности. Улицы мегаполисов пестрят причудливо одетыми молодыми людьми. Откройте любой журнал - и вы окажитесь в мире лейблов casual.
В переводе с английского "casual" (кэжуал) означает повседневный, городской. Основной принцип этого стиля - элегантная небрежность.
Одни говорят, что свое начало стиль casual берет в Британии, другие приписывают ему рождение в северной Европе и Скандинавии, где casual был стилем сельских жителей. Так или иначе, casual style с каждым днем становится все популярнее и популярнее.
Джинсы и пуловеры, брюки и рубашки, футболки и толстовки, причудливые юбки и платья - все, что свойственно для прогулочного стиля, - является основой стиля casual. Если изначально это была одежда для загородных прогулок и пикников, то теперь она превратилась в повседневную городскую одежду. Этот стиль предполагает демократизм. Главное - это раскованность и свобода.
Современная молодежь выбирает сasual не только потому, что это модно, удобно и практично. Это своеобразный стиль жизни под лозунгом "Повседневная жизнь во всем своем многообразии". Стиль casual в одежде – это некая проекция на образ жизни. Нет четких рамок, как нужно выглядеть, одеваясь в стиле casual. Каждый индивидуален, у каждого свой образ жизни, а значит, и одежда в стиле casual формируется не из многочисленных требований моды, а из собственных мироощущений.
Таким образом, во главу стиля кэжуал ставится индивидуальность. Чувственность и энергичность, такие противоположные понятия легко уживаются в рамках этого стиля. Casual style – это мода без правил, которой можно следовать, даже не имея больших денег, в отличие от стиля glamour, который подразумевает серьезные финансовые вложения.
скрытый текст (с)
_________________ I just want to let you know
My mind refuses to let you go
I wanna hypnotise you so
You will remember me!!!
(c) MUSE
никаких джинсов( у меня их вообще нету) , штанов, спорт одежды..-ненавижу все это!!!!!!! только юбки, красивые брюки, платья, красивый украшения,сумочки, каблучки..в общем-так все и если даже неудобно-все равно ношу
обожаю деловой стиль платья, платья, платья. красивые элегантыне, также юбки и блузы. не мыслю себя без дорогого белья и чулок. к последним вообще отношусь с трепетом.
Не люблю спортивный стиль, считаю, что должна быть мера. Нельзя ходить в спортивном костюме. Конечно, если я иду гулять, с друзьями, никуда не еду, а просто близко к дому, могу одеть спортивные штаны. Но я часто одеваюсь в R'n'B или Hip-Hop/Rap и иногда спортивная одежда кстати и очень в тему ! Но и нельзя забывать о женственности, даже когда одеты спущенные штаны и безразмерная толстовка ! )
_________________ Forget the name and play the game
До прошлой недели думала, что у меня спортивный стиль. Потом поменяла работу, на новой надо более-менее по-деловому одеваться. Оказалось, что у меня довольно много именно такой одежды
_________________ Somedays you're feeling good, somedays you're feeling bad, but if you're feeling happy, someone else is always sad.
я люблю одеваться по настроению. люблю строгие костюмы, спортивный стиль, а еще больше стиль секси. жаль, что именно этот не нравится многим моим знакомым. вроде как возраст уже не позволяет.
_________________ улыбайтесь - это всех раздражает.
У меня под настроение.И смотря куда иду.Я очень люблю перевоплощатся внешне-по одежде,причёске,макияжу.Если меня не видеть несколько месяцев-то можно и неузнать.
Ой... а у меня все есть: и широкие удобные штаны, и платья (которые не ношу), и юбки, и сэкси-кофты, и узенькие штанишки.
Ношу под настроение и смотря куда иду. Если на репортаж еду, то всегда что-то удобное
Вот сейчас купила себе новые сапожки на каблуке, и сумочку к ним..... Не могу дождаться пока потеплеет... что бы одеть их и в универ А вообще все время как то по спортивному одевалась... Хотя и юПАчки носила...летом...
_________________ ...Из двух влюблённых один всегда оказывается стервой...
Следующая тема Предыдущая тема