Список форумов Главный женский форум страны!

FAQ    Поиск    Пользователи   Группы    Регистрация    Профиль    Гороскоп    Фотоальбом    База знаний    Метрики и линеечки    Кто on-line   
RSS    Чат Сейчас в чате [1]

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Штамп в паспорте Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Танюшка_Укр_Дон Пол:Девушка
Гламурный советчик
Гламурный советчик

Статус: Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пн Апр 21, 2008 11:35 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Спаааасиииибоооо!

Hе иди по течению, не иди против течения, иди поперек него, если хочешь достичь берега.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
Смитт Пол:Девушка
Рекламный агент WT
Рекламный агент WT

СообщениеДобавлено: Сегодня

Всеукраинский женский форум, форум о косметике и парфюмерии, секретах моды и женского здоровья!
Ведьмочка Пол:Девушка
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Ср Апр 23, 2008 7:41 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Радуга, а я с тобой согласна полностью! прожили в гражданском браке 2,5 года, на лето вот планируем штампом обзавестись со всеми торжествами!
1) у меня работа, у меня коллеги, родственники, и я хчу, чтоб ко мне относились как к замужной женщине, а не как к девченке, у которой вроде кто-то есть..
2)Я хочу не спотыкаться на фразе - это мой муж,и не рассказывать, почему муж, а кольца нет!
3) Мы планируем ребенка, он должен расти в нормальной семье! Никогда не допущу, чтоб у ребенка спрашивали, почему у родителей разные фамилии, или еще что..
Ну и так далее....

На грани фантастики!
На грани фантастики!

СообщениеДобавлено: Ср Апр 23, 2008 7:48 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Ведьмочка писал(а):
1) у меня работа, у меня коллеги, родственники, и я хчу, чтоб ко мне относились как к замужной женщине, а не как к девченке, у которой вроде кто-то есть..

2)Я хочу не спотыкаться на фразе - это мой муж,и не рассказывать, почему муж, а кольца нет!

3) Мы планируем ребенка, он должен расти в нормальной семье! Никогда не допущу, чтоб у ребенка спрашивали, почему у родителей разные фамилии, или еще что..

Ну и так далее....

Это всё классно, но так рассуждают только женщины. А мужчинам это как-то по барабану Sad

Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Ср Апр 23, 2008 7:59 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Nata-Lee, ну что ты! мы в эту пятницу на свадьбе были у родственицы, так он сказал, цитирую: Наверное не очень хорошо, что мы так и не расписались, как будто бы ты мне просто подруга...
Хотя пожалуй ты права, на самом деле ему по-барабану, он просто пытается понять меня, он просто пытается быть лучшим в глазах любимой, он готов намногое ради любимой, даже на свадьбу!

Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Ср Апр 23, 2008 12:04 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Амаль писал(а):
Каждая девушка наверное мечтает о свадьбе, белом платье и колечке на безымяном пальчике.

мне тоже сейчас этого очень хочется. ах
но радует что он это понимает.
но говорит давай на следующий годик перенесем.
а зачем если мне сейчас хочется.
ведь ничего не мешает денег за год всеравно у нас больше не станет, высокосный год меня не волнует мне очень нравится цифра 8 она приносит мне счасть (тем более если перевернуть это знак бесконечности) я так переживаю, почему не в этом ведь встречаемся уже 4 года, живем вместе полгода.
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Чт Апр 24, 2008 3:44 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Кукла, Мы тоже все переносим и переносим, и ничего хорошего... Родственики, друзья замучили уже своим - ну когда?, во мне затаилась тихая злость Evil or Very Mad , что мы живем столько, но так и не расписаны, а все подружки уже замуж повыходили. Ведь зачастую затянувшийся ГБ воспринимается как несерьзное отношение мужчины... Думаю лучше не оттягивать, потому что все равно мало, что поменяется, только ухудшит отношения, если ты хочешь свадьбу, а он не решается!
Поэтому давай настраивай своего любимого, мужчины они почти все не решительные, когда дело касается свадьбы!
Wink Wink Wink

Супермодератор
Супермодератор

СообщениеДобавлено: Чт Апр 24, 2008 10:36 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Ведьмочка, можно эту тему соединить с темой "штамп в паспорте"?

Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailICQ Number
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Чт Апр 24, 2008 10:41 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Orange , Можно то можно, только я не знаю как! меня уже просили убрать ее отсюда! Скажите как - сделаю!

Любопытный
Любопытный

СообщениеДобавлено: Чт Апр 24, 2008 12:56 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Ведьмочка писал(а):

1) если у пары отношения "вроде кто-то есть", то к ним и относится будут так же, а если отношения серьёзные, то и воспринимать пару будут серьёзно; штамп в паспорте здесь НИКАКОЙ РОЛИ НЕ ИГРАЕТ!
Ведьмочка писал(а):

2) а "спотыкания" от того, что он тебе НЕ МУЖ. Просто многие путают понятия "семья" и "брак". Штамп в паспорте - это БРАК. Согласно семейному кодексу "Семью составляют лица, которые совместно проживают, связаны общим бытом, имеют взаимные права и обязанности." (прошу заметить, что регистрация отношений здесь НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНА). Так что не надо комплексовать по этому поводу. А кольца не носят даже многие из тех, кто отношения зарегистрировал.
Ведьмочка писал(а):
3) Мы планируем ребенка, он должен расти в нормальной семье! Никогда не допущу, чтоб у ребенка спрашивали, почему у родителей разные фамилии, или еще что..Ну и так далее....

На счёт ребёнка я согласна, тут уж лучше штамп поставить (так проще законодательно); а вот на счёт "разные фамилии", так это и вообще ерунда. Сейчас при регистрации брака совсем не обязательно брать одну фамилию. У меня многие знакомые повыходили замуж и оставили свою фамилию. Вот так Smile
иностранка Пол:Девушка
Легенда форума
Легенда форума

СообщениеДобавлено: Пн Апр 28, 2008 2:17 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Charming, но замужем девушка чусвтвует себя уверенней,хотя брак не от чего не уберегает.и все хе мечта кадой быть женой а не сожительницой

Я не красива – я чертовски мила. Я не высокомерная – я брезгливая. Я не стерва – я просто нетолерантна. Я не знаю себе цену – я ни разу ее не называла. Я не девка – я женщина, которая дает... в лоб и скалкой. Я всех не ненавижу – всех я люблю, но некоторых меньше.
Bitchy Пол:Девушка

СообщениеДобавлено: Пн Май 05, 2008 4:27 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Всем привет!
Прочитала тут статью практикующего адвоката, которая пишет о том, ЧЕМ оборачиваются бракоразводные процессы (это в том смысле, что развод - следствие того самого штампа).

Вот показательная выдержка оттуда:
"Одна моя клієнтка поїхала на заробітки до Росії, в місто Сургут. Повернувшись на батьківщину раніше, ніж планувала, вона випадково побачила в газеті оголошення про продаж їхнього з чоловіком будинку… З’ясувалося, що чоловік вже встиг тихенько розлучитись з нею через суд, вказавши в позові замість її адреси чи адреси її батьків – якусь “ліву”. Також він збрехав в позові, нібито у них немає спільних дітей (насправді у них – син, який залишався жити з її батьками). Скільки отримав суддя за те, що примудрився все це “не помітити” - невідомо, але напевно не більше кількох сотень баксів. Також мужик встиг вже взяти інший шлюб та не лише зареєструвати на себе одного спільний будинок, а й отримати всі документи для його продажу.

Якби моя клієнтка повернулася буквально на кілька днів пізніше, вона ніколи б вже не побачила ані свого колишньго чоловіка, ані грошей за спільно нажитий будинок…"

А как вы считаете? Институт брака изжил себя или нет?
Оль Пол:Девушка
Золотая рыбка

СообщениеДобавлено: Вт Май 13, 2008 6:42 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Bitchy, вот-вот!И по этим причинам я против штампа.Но за венчание.

Богиня
Богиня

Статус: Онлайн

СообщениеДобавлено: Чт Май 15, 2008 9:30 am Ответить с цитатойВернуться к началу

меня так уже задолбали на работе - когда да когда я выйду замуж!
аж злить начинает, но отвечаю спойно - всему свое время, не все сразу Smile

Orange Пол:Девушка
Супермодератор
Супермодератор

СообщениеДобавлено: Чт Май 15, 2008 10:01 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Оль писал(а):
Bitchy, вот-вот!И по этим причинам я против штампа.Но за венчание.

а разве без штампа венчают?

да и вообще - это не от статуса пары зависит, а от человека.
мне муж предложил развестись, если квартиру дадут, чтобы я ее "отсудила" и на себя переписала. не боится, что бортану. по обе стороны штампа е боится

Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailICQ Number
Татьяна Пол:Девушка
Богиня
Богиня

Статус: Онлайн

СообщениеДобавлено: Чт Май 15, 2008 10:08 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Orange писал(а):
а разве без штампа венчают?

венчают, у меня бывший сотрудник венчался без штампа. Он не признает просто загса.
Orange писал(а):
мне муж предложил развестись, если квартиру дадут, чтобы я ее "отсудила" и на себя переписала. не боится, что бортану. по обе стороны штампа е боится

ну значит понимает что навсегда поженились и просто хороший человек

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема