Часто делаю такой салатик: 2 вареных яйца, сырок плавленный, и часнок, перемазать майонезом. Думаю все о таком слышали, это не новинка, только как его сделать чтобы он был не очень жидкой консистенции. А то не салат а хоть на хлеб намазывай.
Ineska, я его изначально как "намазку" для хлеба рассматриваю, хоть и называю салатом сырок плавленый очень вязкий, поэтому иначе и не получится. Единественное что можно поменьше майонеза добавлять.
_________________ Somedays you're feeling good, somedays you're feeling bad, but if you're feeling happy, someone else is always sad.
Дашик, не, для меня тогда вся прелесть салата потеряется я просто обожаю его на хлебушек намазать...ммммм...вкуснятина...мне просто сейчас нельзя такого, поэтому могу только мечтать
_________________ Somedays you're feeling good, somedays you're feeling bad, but if you're feeling happy, someone else is always sad.
-семга соленая соломкой
-красный перец тоже соломкой
-свежий помидор порезаный
-сыр твердый на очень мелкую терку
-сухарики (лучше со вкусом красной икры)
а вот еще один рецептик с семгой
все тоже слоями
-соленая семга порезанная кубиками
-консервированые грибы перемешанные с обжареным луком
-яйцо вареное на терке потертое
-сыр твердый на терке
каждый слой мажется майонезом
Следующая тема Предыдущая тема