Я с огромным удовольствием сменю фамилию!!!!
Я много лет мечтала избавиться от своей беларусской. Она странно звучит в украинском контексте. А у будущего мужа украинская, одна из распространенных, тех что на -о.
Я не против сменить фамилию - это не принципиально.
Но вот подруга у меня есть - у нее мама оставила свою фамилию. И подруга считает что это нормально, когда в семье у жены одна фамилия, а у мужа и детей другая. И сама она менять фамилию не намерена. Лично я не считаю это нормальным - семья это семья, и фамилия у них должна быть одна. Тем более для многих мужчин это принципиальный вопрос...
_________________ Когда ты в любви - это слабость, когда любовь в тебе - это сила
скрытый текст
бонус: когда меняешь фамилию, меняешь паспорт и можно избавиться от ужасной фотки с подростковым макияжем и чем-то невразумительным на голове
абизательно возьму фамилию мужа. Если честно, то мне очень нравится фамилия будущего мужа А моя... обычная. Хочу чего-то нового да и вообще, как это жить с мужчиной и под разными фамилиями
Я взяла фамилию мужа - мне она нравится
У меня недавно подруга позвонила, радостная такая, говорит я встретила мужчину своей мечты. Я у нее спрашиваю, а как она это определила. На что она мне сказала, что у него идеальная фамилия, и она ей очень пойдет после замужества. Оказалось, что фамилия у этого товарища - Самоцветов!
А вот другой моей подруге даже не знаю повезло или нет, она после свадьбы стала Негодяева.
_________________ Ни бесов нет меж нас, ни ангелиц,
однако же заметить любопытно,
что много между нами ярких лиц,
чья сущность и крылата, и копытна.
Брала фамилию мужа, но не хотела, так как мне моя нравилась, а его - , но пришлось - он бы обиделся. Конечно пришлось менять много документов: паспорт, код, + училась в универе все там документы, в журнале с писках, зачетки, и диплом. Вообщем немного геморойно...
Следующая тема Предыдущая тема