Вспоминаю детство ... На ул. Екатерининской было кафе-мороженое... Мы с родителями туда часто ходили. Какое там мороженое было ! В высокой чаше (как она называется?) три шарика, политых сиропом... с орешками... Я всегда с сиропом просила... Давно это было... А сейчас там "Цитрус"
Очень люблю обычный пломбир с вареньем.
И фруктовое на палочке, но без некой субстанции, называемой "шоколадом"...
_________________ What would happen if we all told the truth?
D. Gahan
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ответы на вопросыскрытый текст
Аринка Легенда форума
Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Пт Июн 06, 2008 2:08 am
Обожаю мороженое! Очень люблю простой пломбир. Нравиться мороженое Три мушкетера, такая трубочка в глазури, глазурь обалдеть! но такого мороженого много не съешь - жирное очень.
Еще всегда когда бываю на Хрещатике, покупаю себе мороженое на розлив, или развес, не знаю как правильно сказать, рожок, там в ларечках прожаеться, мое любмое смородиново-ванилльное!
Еще если идем с друзьями в какое-нибудь кафе, всегда беру со свежими фруктами, вкусно очень.
Но самое,самое это клубничное! Обожаю!
А вот парочку очень апетитных фото:
Подарите мне такой букет! прям сейчас!!!!! скрытый текст скрытый текст
_________________ Всё равно я не стану ни злей, ни скучней,
Буду снова безумно влюбляться!
От ударов судьбы только буду мудрей!
Может быть, научусь расставаться…
скрытый текст
Аринка Легенда форума
Добавлено:
Пт Июн 06, 2008 2:10 am
А вот рецептик сама не пробовала, но хочу:
Что нужно:
6 карамельных мини-рулетов
херес
2 стакана крыжовника
масло сливочное - 1 ст. л.
100 г орехов пекан
1 л размягченного ванильного мороженого
Что делать:
Ягоды крыжовника разрезать пополам, удалить плодоножки. Рулеты нарезать тонкими кружками. Маленькие формы смазать маслом и выложить алюминиевой фольгой.
Основания и бока форм выложить кусочками рулета так, чтобы они плотно прилегали друг к другу. Сбрызнуть хересом. Мороженое смешать с крыжовником и орехами, ложкой выложить в подготовленные формы, распределяя равномерно. На мороженое уложить рулеты, чтобы закрыть всю поверхность.
Накрыть фольгой и замораживать как минимум 3 часа (если бомба большая, то больше). Перед подачей перевернуть на тарелку и удалить фольгу.
Готовые рулеты можно купить в любом магазине. Если нет карамельных - замените их любыми не фруктовыми.
скрытый текст
скрытый текст
Аринка Легенда форума
Добавлено:
Пт Июн 06, 2008 2:21 am
Прикольно, но не съедобно скрытый текст
Аринка, несьедобно это уж точно но красиво..
А я сегодня купила мороженное Три медведя буду на десерт вечерком кушать еще и с карамелью, облитое шоколадом..
_________________ Смех - это солнце: оно прогоняет зиму с человеческого лица. (В. Гюго)
скрытый текст
Лизни_ка Постоялец
Добавлено:
Пт Июн 06, 2008 7:44 pm
обожаю кофейное!!!!!!!!!!!!!
и еще плодово-ягодное!!!!!!!!!!!!!!
_________________ "Любая мечта даётся тебе с силами её осуществить"
скрытый текст
Добавлено:
Сб Июн 07, 2008 10:08 am
Ой, а я с детства не люблю мороженое))) И никогда практически его не ем... И мне никто никогда не верит, когда я так говорю))) Только если апельсиновый фруктовый лед и когда очень-очень жарко...
Можно мороженое добавлять в кофе - этакий капуччино в домашних условиях и на скорую руку)))
_________________ Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете вы о них.
Следующая тема Предыдущая тема