Да уж, а представляете, как их достает наш шоппинг, и наше наведение красоты ( в смысле потраченное на это время). Все таки мой муж меньше возиться с машиной, чем я сама с собой
Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Ср Апр 23, 2008 6:09 am
Zarina писал(а):
Да уж, а представляете, как их достает наш шоппинг, и наше наведение красоты ( в смысле потраченное на это время). Все таки мой муж меньше возиться с машиной, чем я сама с собой
Ну шо ты "малину " портишь! Мы же "гоним" на НИХ, любимых , а не на себя!
А у моего хобби-то особо нет, компьютер, целыми днями (иногда ночами), еще МЕНЯ бесит ЕГО шопинг, может часами выбирать рубашку - купить-сомневаться-на следующий день нести обратно :evil: Поэтому с ним этим занимается его :D мама. А я в это время и спортом, и шопингом, и машиной :oops: хоббирую!
_________________ скрытый текст
Anjanka Житель форума
Добавлено:
Ср Апр 23, 2008 9:25 am
Мой увлекается славянскими традициями, рукопашным и ножевым боем, это занимает очень много его времени. Меня тоже к этому приобщает, но я пока не особо... Машина есть, но я бы не сказала, что он создает ей культ... особо много времени ей не уделяет. Но любимое хобби - побездельничать, не выходить из дому и поваляться с книгой на диванчике...
_________________ Когда ты в любви - это слабость, когда любовь в тебе - это сила
скрытый текст
Добавлено:
Ср Апр 23, 2008 11:31 am
А мой еще увлекается футболом, фанат Динамо, накупил тарелок, платит НТВ-спорт...
Anjanka Житель форума
Добавлено:
Ср Апр 23, 2008 11:36 am
не люблю фанатов футбола... у меня парень бывший фанат... он живет спортом, еще и кореспондентом работает в спортивном издании... мы с ним дружим теперь и то, когда спрашиваю как дела - он отвечает, типа не очень - кто-то у кого-то проиграл с таким-то счетом... это по приколу конечно, но приколы все тоже спортивные...
_________________ Когда ты в любви - это слабость, когда любовь в тебе - это сила
скрытый текст
Следующая тема Предыдущая тема