Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Вс Апр 20, 2008 3:42 pm
Orange писал(а):
а иногда вообще сплю и не вникаю
А моего фиг поймешь То пожалувается, что я его утром не кормлю. Так как он уходит ранеше меня на работу, то мне приходится вставать с ним. Ну, звенит его будильник, он встает идет курить. ну и я на кухню плетусь - кормить любимого. А он меня как видит на кухне, вскакивает: "Масечка, я НЕ ХОЧУ КУШАТЬ" и идет меня спать укладывает а мой не проснувшийся организм пытается сопротивляться. Вечером. "Опять я голодный утром был" Я начинаю возмущаться, вроди ж я вставала, на кухню даже пришла. А он выдает: "Ну я посмотрел на твою сонную моську и мне жалко тебя стало" Недели две молчит, а потом опять: "Когда ты мне завтраки начнешь делать?" И все как я выше писала.
_________________ Мы не в ответе за тех, кого возбудили
Авария, ага..есть такие, сегодня им завтрак приготовь серьезный, завтра скажет что не надо, а послезавтра укорять будет, чего не было завтрака. У меня подобная ситуация была - когда сделаю, говорил что опаздывает и есть не будет и не хочет чтоб я на час раньше вставала, потом укорял, что голодный приходил на работу и в супермаркет в рабочее время бежал, потому что кушать хотел.
_________________ *Красивая женщина не может быть глупой, потому что умная женщина никогда не позволит себе быть некрасивой*
очень быстро и вкусно деруны с грибами, как альтернатива на завтрак
Картошку потереть на крупной терке, туда же порезать свежие грибы, яйцо (либо если не добавлять яйцо, то пару ложек муки), соль, перц и пожарить. Подавать можно со сметаной, с зеленью, короче как кто любит.
У меня все это занимает минут 15
_________________ Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно - кто-то может влюбиться в твою улыбку
Женщина может все, только для этого ей нужен еще и мужчина
Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Пн Апр 28, 2008 10:04 pm
а мой последнее время сам себе кашку овсяную из пакетика заваривает в микроволновке 1-2 мин и готово, а раньше просто чай с печеньем или с колбасой,я говорю давай буду вставать тебе завтрак готовить, а он "нет спи я сам".
_________________ Красота - как драгоценный камень, чем она проще, тем драгоценнее.
Следующая тема Предыдущая тема