Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Сб Апр 19, 2008 1:47 am
Вот почитала тут ответы и поняла, что все-таки мужчины - это в каком-то смысле большие дети, и пропадут они без нас
_________________ Всё равно я не стану ни злей, ни скучней,
Буду снова безумно влюбляться!
От ударов судьбы только буду мудрей!
Может быть, научусь расставаться…
я своему делаю, когда он уставший и уже почти готов уснуть, у него тогда просто нет сил сопротивляться
_________________ Жизнь на 10 % состоит из того, что с нами происходит, и на 90 % из того, как мы на это реагируем.
Аринка Легенда форума
Добавлено:
Вт Апр 22, 2008 12:04 am
sMs писал(а):
у него тогда просто нет сил сопротивляться
Намотаем на ус, на будущее
_________________ Всё равно я не стану ни злей, ни скучней,
Буду снова безумно влюбляться!
От ударов судьбы только буду мудрей!
Может быть, научусь расставаться…
я тоже не люблю грязные ногти, поэтому делаю маникюр своему любимому сама. его в салон не загонишь
и дешевле обходится
_________________ What would happen if we all told the truth?
D. Gahan
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ответы на вопросыскрытый текст
мой в салон не ходит, типа не для него это, но пытается все делать сам. Но вот сильно у него сохнут руки, купила ему крем, но все ни какими методами не могу приучить пользоваться
_________________ Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно - кто-то может влюбиться в твою улыбку
Женщина может все, только для этого ей нужен еще и мужчина
Добавлено:
Сб Май 10, 2008 8:44 pm
Elena писал(а):
я согласна, что у мужчины должны быть ухоженные руки, а также должна быть обувь - чистая!
согласна на все 100%. За обувью мой сам следит, а ногти на руках мне доверяет, если сам стрежет получается как многоугольники, правда последнее время делал пилочкой. Про салон и речи быть не может конечно.
_________________ Красота - как драгоценный камень, чем она проще, тем драгоценнее.
А я своему маникюр делаю,вот стоит ещё до ног добраться
я о ногах его пока и не мечтаю. Вот пока что борюсь за право сделать ему маникюр. Пока безрезультатно
+1 у мой любимый автомеханник. ногти и руки чистыми быть не могут по умолчанию. при чем ему это и вроде как не нравится, и на маникюр стесняется согласиться...
Следующая тема Предыдущая тема