Список форумов Главный женский форум страны!

Группы     Награды     FAQ     Пользователи     Поиск     Регистрация Профессиональные Утюжки для волос
RSS    Чат Сейчас в чате:

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Ищется опытный врач-хирург в Москве для кастрации мужа Следующая тема
Предыдущая тема
Начать новую темуЭта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Автор Сообщение
Елизавета1982 Пол:Девушка
В гостях
В гостях

Статус: Оффлайн

Награды: Нет

СообщениеДобавлено: Сб Май 01, 2010 8:43 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Доброго времени суток, девочки. Если написала не в тот раздел извинюсь, но мне очень нужна ваша помощь! Дело в том, что у меня в семье сложилась непростая ситуация. Муж погуливает. Не буду вдаваться в подробности что да как, но факт остаётся фактом. Сколько было слёз, обид, разговоров - всё бестолку. Я хочу сохранить семью любой ценой, потому что дети привыкли к мужу, да и я не представляю своей жизни без этого человека. При том по его же словам полностью устраиваю его как женщина, но одной меня ему мало. Есть к сожалению такой тип мужчин, и причину измен считаю надо решать в корне. У меня появилась мысль о том, как это сделать. Муж сейчас в больнице. Проблемы с двенадцатипёрстной кишкой. Когда лечение приблизится к концу, я заберу его из больницы, сославшись на то, что нашла хорошего врача, который обследует и вылечит его на дому. Это и будет искомый хирург. Он обследует мужа, поставит ему дополнительный диагноз, который якобы требует операцию на яичках. После чего под наркозом кастрирует мужа, и вставит вместо яичек силиконовые имплантанты (внимательно изучив такие операции я прочла, что в случае орхиэктомии как раз используют протезы). Мужу скажем, что была вынужденная срочная операция, и в итоге яички потеряли чувствительность. Таким образом он не поймёт, что его на самом деле кастрировали, и в будущем измены прекратсятся. Дети у нас уже есть, целых трое, больше заводить не собираемся, поэтому потеря детородной функции для мужа не страшна. Естественно врач получит вознаграждение за эту процедуру, я готова почти на любые деньги ради того, чтобы к нам вернулась спокойная семейная жизнь. Врача нужно найти в течение 7-10 дней, заранее благодарю!
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Смитт Пол:Девушка
Рекламный агент WT
Рекламный агент WT

СообщениеДобавлено: Сегодня

Всеукраинский женский форум, форум о косметике и парфюмерии, секретах моды и женского здоровья!
Амаль Пол:Девушка
Жемчужина WT
Жемчужина WT

Награды: 26 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Сб Май 01, 2010 8:52 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

ничего себе.. Very Happy кардинальное решение проблеммы

В жизни как в океане одной волной накроет, на другой прокатишься…

скрытый текст 
В гостях
В гостях

СообщениеДобавлено: Сб Май 01, 2010 8:56 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

К сожалению, но иначе никак! Буду надеяться на лучший исход событий... А кто подправил название темы?

Последний раз редактировалось: Елизавета1982 (Сб Май 01, 2010 8:57 pm), всего редактировалось 1 раз
ната4ка Пол:Девушка
VIP персона
VIP персона

Награды: 1 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Сб Май 01, 2010 8:57 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

конкретная девушка Laughing может, дешевле просто в еду что-то подсыпАть?чтоб не стоял. барбитураты какие-нибудь Laughing

В гостях
В гостях

СообщениеДобавлено: Сб Май 01, 2010 9:00 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

ната4ка писал(а):
конкретная девушка Laughing может, дешевле просто в еду что-то подсыпАть?чтоб не стоял. барбитураты какие-нибудь Laughing

Приходила такая мысль в голову, но я же не могу делать это постоянно. Например в его "командировках".
Мечта_поэта Пол:Девушка
VIP персона
VIP персона

Награды: 4 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Сб Май 01, 2010 9:04 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Елизавета1982, простите, но вы дура. Как говорится - насильно мил не будешь, а кастрировать мужа ради сохранения семьи...вы бы нормально отнеслись, если бы вам зашили одно место? Surprised

Miss Kapriz Пол:Девушка
VIP персона
VIP персона

Забанить

Награды: 2 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Сб Май 01, 2010 9:05 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Елизавета1982, фу, ужас какой.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
kizhuna Пол:Девушка
Кицунэ
Кицунэ

Награды: 19 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Сб Май 01, 2010 9:05 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Елизавета1982, сколько вам лет???? Если это ваш год рождения, то я поражаюсь тому ЧТО вы пишете. Взрослая женщина, а пишете ахинею.

Ани Жирардо
Rosio Пол:Девушка
Циничный менестрель

Награды: 3 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Сб Май 01, 2010 9:07 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Laughing Laughing Laughing
девушки, а по-моему, это деликатный троллинг

Нормальная семья:
Жена: Муууж, хватит уже играть в свои компьютерные игрушки!
У меня:
Муж: Женааа! ау! Хватит уже торчать в игре!
Я: Молчать! Мне еще галактику спасать!
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
Кицунэ
Кицунэ

СообщениеДобавлено: Сб Май 01, 2010 9:08 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Елизавета1982, и еще, вам же секса тоже будет хотеться. Как вы собираетесь решать этот вопрос? Думаю тоже надо что-то предпринять, только не надо говорить о самоудовлетворении, надо быть честной перед мужем в таком случае, т.е. баш на баш...

Ани Жирардо
В гостях
В гостях

СообщениеДобавлено: Сб Май 01, 2010 9:14 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

kizhuna писал(а):
Елизавета1982, и еще, вам же секса тоже будет хотеться. Как вы собираетесь решать этот вопрос? Думаю тоже надо что-то предпринять, только не надо говорить о самоудовлетворении, надо быть честной перед мужем в таком случае, т.е. баш на баш...

С сексом я уж сама как-нибудь разберусь! Сейчас меня совсем не это волнует! О каком "баш на баш" может идти речь, когда он мне изменяет! Я же такого не делала!

kizhuna писал(а):
Елизавета1982, сколько вам лет???? Если это ваш год рождения, то я поражаюсь тому ЧТО вы пишете. Взрослая женщина, а пишете ахинею.

Обидно такое слышать, тем более, когда говорят не подумав. Я перебрала все варианты, и этот действительно РЕШИТ проблему.
Кицунэ
Кицунэ

СообщениеДобавлено: Сб Май 01, 2010 9:18 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Елизавета1982 писал(а):
О каком "баш на баш" может идти речь, когда он мне изменяет! Я же такого не делала!

Пардоньте, но если ты его кастрируешь, но уже не сможет выполнять свои функции и с тобой. Ты ему отомстила за измены, но в дальнейшем ты ему будешь изменять. Т.е. это будет для тебя нормально, ты человека покалечишь, а сама в порядке Laughing Laughing
Ай мАлАдец, красапета Laughing Laughing Laughing

Ани Жирардо
В гостях
В гостях

СообщениеДобавлено: Сб Май 01, 2010 9:19 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Я не собиаюсь ему изменять, есть другой способ. Но сейчас речь не об этом.
ната4ка Пол:Девушка
VIP персона
VIP персона

Награды: 1 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Сб Май 01, 2010 9:20 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Елизавета1982, а вы не думали о том, чтобы расстаться? почему вы с ним вообще? уйдите от него, если он вам изменяет и вы не можете это принять

Кицунэ
Кицунэ

СообщениеДобавлено: Сб Май 01, 2010 9:20 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Елизавета1982, нет. как раз об этом тоже, ты должна все продумать, а не жить сиюминутным желанием.

Ани Жирардо
Начать новую темуЭта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема