Кто каким спортом занимается, чтобы похудеть. К примеру, в последнее время говорят о пилатесе и бодифлексе. Или бег по утрам? Или все же одни только диеты?
_________________ Отредактируйте подпись согласно Правил Форума.
Администрация
Бег по утрам хорошо, но очень сильно накачиваются ноги, просто я бегала с подругой, и через месяц мы бросили из за накачивания.
Похудеть можно с помощью степ-аэробики, а вот с помощью пилатеса не знаю, там все основано на дыхании.
_________________ Я люблю всех, просто кто-то об этом не догадывается!!!
_Juliann_ Мисс очарование
Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Вс Апр 20, 2008 2:24 pm
Larika писал(а):
чтобы похудет
необходимо еще и придерживаться диеты. А спортом заниматься в зависимости от своих предпочтений, образа жизни и конкретных моментов в фигуре которые ты хочешь откорректировать
пару месяцев уже хожу на аэробику и йогу, не похудела еще, но чувствовать себя стала лучше
_________________ Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно - кто-то может влюбиться в твою улыбку
Женщина может все, только для этого ей нужен еще и мужчина
скрытый текст
_Juliann_ Мисс очарование
Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Вс Апр 20, 2008 2:42 pm
Vitalina, а кушаешь как?
А то тут смотрела Женскую лигу, так дама там спрева3 часа сбрасывала все калории от обеда в ресторане, а потом тока слезла с тренажера звонит в ресторан и то же заказывает
Ой, девочки, а вы видели тот бодифлекс? там же уписяццО можна)) Я как посмотрела видео с Грир Чайлдерс, как она там дышит...у кого есть возможность гляньте)) никакого бодифлекса не захочется))
Я пока в процессе выбора, как только выздоровлю пойду в фитнесс-центр, не буду кушать после 6 и буду прыгать на скакалке, надеюсь, будет результат))
_________________ Кошке все равно-что о ней думают мыши.
скрытый текст
Я не язвительна - просто, говорю то, что думаю.
необходимо еще и придерживаться диеты. А спортом заниматься в зависимости от своих предпочтений, образа жизни и конкретных моментов в фигуре которые ты хочешь откорректировать
В моем случае диета, обычно, дает результат в виде сброшенных килограммов, а потом, когда начинаешь выравнивать режим питания, вес постепенно возвращается к старому показателю.
_________________ Отредактируйте подпись согласно Правил Форума.
Администрация
у меня один спорт - это танци, но что бы я похудела так нет! просто накачала мышци, спорт помогает поддерживать фигуру, еще я через день бегаю по 8 км, при этом не сижу на диете, но скоро опять сяду, так как надо еще немного збросить.
но сяду на диету, в которой нормальное питание, и не быстрый результат. а то сил не будет.
скакалка так же хорошо помогает,
я еще в бассейне плавала, но эфекта небыло никакого, правда дыхание востоновилось.
очень хорошо когда спорт совмещаеться с правильным питанием,
а при этом я еще не ем ничего сладкого, соль и жир, я когда сидела на диете, гречневой сбросила 3 кг, а сейчас в спорт вернулась, и просто накачала мышечную массу.
_________________ Кто не любит себя, того не ценят и другие!!!
Не говори мне что надо делать, и я не буду говорить - куда тебе надо идти!!!
Не пытайся решать за меня, что мне нужно, а просто предложи мне то, что отражает стиль моей жизни!!!!
я тож танцами занимаюсь... не худеешь, но тело всеравно красивее...
а степаєробика єто не для всех. у кого бедра широкие - тому не советуют...
и про ноги перекаченіе от бега правда и степі тут тоже играют не маловажную роль... я когда на ьанці пошла, то тренер сказала, что потом сложно будет вернуться в обычную форму
_________________ Женщина должна быть как хорошее вино - с выдержкой
Ням-Нямк@, потому что на ягодицах наращивается мышечная масса... тоесть помимо жира, еще и мышца - выходит такая себе подчеревинка...
сама люблю степаэробику... но хожу оч редко
_________________ Женщина должна быть как хорошее вино - с выдержкой
Следующая тема Предыдущая тема