Ням-Нямк@, наверное того что у тебя репутация не достает до +20
Лизни_ка, репутация тут не причем! Просто сейчас форум приобрел популярность, много интересных тем и много новых форумчан, поэтому стать Резидентом стало нимного проще, чем нам тогда, когда форум был еще маленьким. Поэтому Резиденты долго совещались и приняли новые правила.
Ням-Нямк@, ты не обижайся, просто, чтоб стать Резидентом, мало того, чтоб просто набрать 800 постов, еще надо пройти испытание временем. Каждый из Резидентов прошел такое испытание, т.ч. тут нечего плакать и обижаться. У тебя еще все впереди
Психо, да. Если не стали резидентом сразу, после всех сроков, то напишите в личку для ускорения процесса.
_________________ What would happen if we all told the truth?
D. Gahan
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ответы на вопросыскрытый текст
Психо ЧуднАя Фантазёрка
Награды: Нет
Я не совсем точно выразилась . Не автоматически , а не без некоторого содействия модератора группы.
_________________ What would happen if we all told the truth?
D. Gahan
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ответы на вопросыскрытый текст
Я не совсем точно выразилась . Не автоматически , а не без некоторого содействия модератора группы.
по сути, автоматически - я сама слежу за тем, чтобы пользователи, которые набрали нужное количество всего попали в Резиденты, т.е. отписывать мне не надо. разве что я сама торможу
_________________ скрытый текст Навстречу снежинкам!!!
Следующая тема Предыдущая тема