Цветной туши, щипчиков для закручивания, зеленых, розовых, коричневых теней, сиреневой помады...
И самой косметички тоже нет...Шутка.
_________________ What would happen if we all told the truth?
D. Gahan
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ответы на вопросыскрытый текст
D. Gahan
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ответы на вопросыскрытый текст
Дашик Стильная штучка
Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Пт Ноя 23, 2007 4:34 pm
Инкогнито, у меня тож нет накладных ресниц ...и румян,ну такие шариками
_________________ Будешь проказничать на WT,не получишь подарок от Деда Мороза..вот так))
И у меня нет. Хотя, если б появились кубиками - я купила бы.
D. Gahan
Дашик Стильная штучка
Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Пт Ноя 23, 2007 6:10 pm
Инкогнито, а я треугольничком хочу
_________________ Будешь проказничать на WT,не получишь подарок от Деда Мороза..вот так))
Нету карандаша для бровей (моим он просто не нужен), цветной туши (хотя пару лет назад была, мне нравилось, может, как-нибудь еще куплю), щипчиков для ресниц (не представляю, как ими пользоваться), жидкой подводки. И вообще никаких карандашей нет - ни для глаз, ни для губ. Рассыпчатых теней в данный момент тоже нет.
_________________ Somedays you're feeling good, somedays you're feeling bad, but if you're feeling happy, someone else is always sad.
Следующая тема Предыдущая тема