Ты имеешь в виду с самодельными кремами и масками?
_________________ What would happen if we all told the truth?
D. Gahan
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ответы на вопросыскрытый текст
координаты хорошего косметолога в центре города, которая работает со своими кремами и масками
Ну если ты действительно имеешь в виду косметолога,работающего с собственноручно сделанными масками,то могу в личку кинуть координаты. Отличная женщина,я просто в восторге!
А ты скинь,Лиличка84, а то lilit, давно не появляется, может ЛС увидит.
_________________ What would happen if we all told the truth?
D. Gahan
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ответы на вопросыскрытый текст
[quote="Лиличка84"] косметолога,работающего с собственноручно сделанными масками,то могу в личку кинуть координаты. Отличная женщина,я просто в восторге!
Доброй ночи, Лиличка84!
Да, именно такого косметолога я и ищу Если тебе не трудно, поделись, пожалуйста, координатами. Я заранее тебе благодарна!
Лиличка84
Я тоже буду благодарна за телефончик хорошего проверенного косметолога! А то все хочу пойти, но боюсь, не знаю куда, а никто ничего не может хорошего подсказать и посоветовать![/quote]
Лиличка84
Я тоже буду благодарна за телефончик хорошего проверенного косметолога! А то все хочу пойти, но боюсь, не знаю куда, а никто ничего не может хорошего подсказать и посоветовать!
Девушки, женщины, проблема вечная с хорошими специалистами. Может, у кого есть хорошие мастера, была бы благодарна за совет и реальную рекомендацию. Салоны, даже, которые берут баснословные деньги, не отвечают за своих работников и, как обычно бывает, результат не из лучших. Спасибо заранее.
Следующая тема Предыдущая тема