я раньше хной красилась. волосы были - загляденье но чтобы цвет получился держала аж 2 часа. так утомительно.фе
перешла на краску. но хотела б поукреплять хной.TasmiT, а сколько ты держишь её? и заматываешь пакетом, а сверху утепляющую шапочку?
что касается шампуньки, то пользуюсь эйвон, серия advanced. эйвон вообще не люблю, но эти средства подошли идеально.проблема жирности не стоит, и пышные волосы а как они пахнут, даже спустя 2 дня после мытья. мч нюхает их всё время
столкнулась с проблемой:выходит в выпуск новая серия шампуня...беру,результат-прекрасный.проходит время,результат-не радует.то ли волосы "привыкают" и необходимо марку шампуня периодически менять, то ли шампунь со временем уже не тот в продаже...
а у меня прям катастрофа:купила флакон (а некоторые стоят недёшево)-начала пользоваться-половину отдаю подругам,потому что кожа головы начинает от него зудеть,или волосы начинают путаться...
_________________ скрытый текст
Badjik Новичок
Статус: Оффлайн
Награды: Нет
Добавлено:
Пн Апр 28, 2008 11:51 pm
Myr-r-r писал(а):
Пользуюсь шампунем Satinique от Amway. Очень довольна
Да!!!!!!!!!!!!Ета шампунь действительно находка (для окрашеных волос)!!!!!!!! Волосики блестят-блестят.
_________________ Можно жить и не влюбляться.Понемножку всех любить.Всех обманывать стараться,но обманутой не быть!
Badjik Новичок
Добавлено:
Пн Апр 28, 2008 11:58 pm
Zeinab писал(а):
начала пользоваться-половину отдаю подругам,потому что кожа головы начинает от него зудеть,или волосы начинают путаться...
У меня тоже такая же проблема. Попробуй маски из белорусской косметики.Продаются в ДЦ,даже на рынках.И цена от 10 до 15грн.
_________________ Можно жить и не влюбляться.Понемножку всех любить.Всех обманывать стараться,но обманутой не быть!
Добавлено:
Вт Апр 29, 2008 1:02 am
Попробую еще что-то -сообщу.Я,просто,волосы собираюсь перекрашивать(из черного в "молочный шоколад")Ох,чувствую напробуюсь!!!!!!!!!!!!!!!! Так,что и ты советуй!
наши маски -самые классные))) а вообще я читала, что шампунь необходимо менять время от времени. как только волосы привыкают к шампуню - сразу надо менять.
Белорусские маски и бальзамы действительно хороши, а вот шампуни мне не нравятся, не пенятся.
_________________ всё, что я когда-либо хотела, всё, что мне когда-либо было нужно,
........................................ здесь, в моих руках........................................
Гарньер классный, но когда появляеться перхоть сразу перехожу на Хеден Шолдерс, вот еще Clea надо попробовать.
_________________ Они нам дуло к виску,они нам вдребезги сердца,
А мы за ними во тьму,а мы за ними в небеса.
Они нам реки измен,они нам океаны лжи,
А мы им веру взамен,а мы им посвящяем жизнь...
Кому?!Зачем?!
Следующая тема Предыдущая тема