Я думаю смысла просить нет. Процедура примерно такова, говорю примерно т.к. мое дело только техническая реализация, а все организационный вопросы на модераторах.
Так вот процедура - выносят на голосование в закрытом разделе, о принятии досрочно того или иного кандидата, проходит голосование и по результатам принимают или не принимают соответственно. Хочу заметить, что всех принимали, так что вам нечего беспокоится!
Для вступления в резиденты есть определенный порядок, к-во сообщений, дней регистрации. С сообщениями проще, чем больше вы пишите, тем ближе вы к закрытому клубу.
_________________ Жаль, что кончается всё
Всё, что хотелось хранить
Жаль, что кончается зря
И зря не кончается боль
А где-то возможно все
Бессмертие, дружба, любовь,
Семейность ума и души...
Целую, пока, пиши.
Ням-Нямк@, это не из-за того,что ты плохая или ещё что-то ...просто существуещие резиденты посоветовались и решили пока отказать...просто есть определённые правила
_________________ С Новым Годом!!!
Встретимся в новом году!!..Цём)) скрытый текст
я вот подумала что было бы прикольно устроить фотогалерею, что каждый желающий пользователь создавал тему со своими фотками и мы их обсуждали) не судите строго, просто предложение) я видела один форум с такой фотогалереей, о4 прикольно, самый посещаемый раздел) ну еще можно сделать так чтоб его можли смотреть только зарегестрированые пользователи
я думаю, что каждый желающий мог бы вылаживать свои фоты в разделе "Личное дело" в своей темке.
так кто ж догадаеться что там у кого то фотки есть? вот если раздел "ФОТОГАЛЕРЕЯ" то выбираешь себе пользователя на которого хоч посмотреть и точно знаешь что там фотки ...
дождусь я того резиденства..
_________________ скрытый текст скрытый текст скрытый текст
Следующая тема Предыдущая тема