Список форумов Главный женский форум страны!

FAQ    Поиск    Пользователи   Группы   Награды    Регистрация    Профиль    Гороскоп    Фотоальбом    База знаний    Метрики и линеечки    Кто on-line   
RSS    Чат Сейчас в чате [0]

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Моя мама Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Stranger Пол:Девушка
Легенда форума
Легенда форума

Статус: Оффлайн

Награды: 1 (Подробнее...)
За преданность! (Количество: 1)

СообщениеДобавлено: Чт Апр 17, 2008 11:58 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

У меня с мамой очень хорошие отношения, мы с ней как две подружки. Просто живет только вдвоем, часто проводим время вместе. я ее очень люблю, она у меня замечательна. Конечно я не подарочек, и ей есть за что на меня обижаться, я это понимаю, и ценю то, что и она меня понимает. она прекрасно знает, что у меня сложный возраст, что мне многое хочеться доказать, свою взрослость и самостоятельность она мне это не запрещает. моя мама самый замечательный человечек на всем белом свете, у меня только два таких человека- она и старшая сестра и я за это очень благодарна.

А мы им веру взамен,а мы им посвящяем жизнь...
Кому?!Зачем?!
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
Смитт Пол:Девушка
Рекламный агент WT
Рекламный агент WT

СообщениеДобавлено: Сегодня

Всеукраинский женский форум, форум о косметике и парфюмерии, секретах моды и женского здоровья!
hellic Пол:Девушка
Активист
Активист

Награды: Нет

СообщениеДобавлено: Пт Апр 18, 2008 1:48 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

а у меня с мамой вечная война. я ребёнок поздний (родила она меня в 36 лет), поэтому шагу мне не даёт ступить самостоятельно, всё думает, что без неё не справлюсь. а теперь, когда я ещё и не одна живу - это вообще амбец. мне сейчас очень сложно, не хотелось мне, чтоб у меня с мамой было такое болезненное непонимание, но оно так и есть. вообщем не сложилось у нас с тем, чтоб мама была лучшим другом. Crying or Very sad

Ineska Пол:Девушка
Легенда форума
Легенда форума

СообщениеДобавлено: Пт Апр 18, 2008 3:57 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Я писала раньше, что маме все рассказываю, а теперь на днях поняла, что всетаки не нужно. Всегда говорила ей что у нас все хорошо, а вот было плохое настроение, и сказала что мы ругаемся с мужем, что я уже подумывала про развод. Так она так стала переживать, плакать. И звонит и первый вопрос: как у вас дела? Так что не стоит их расстраивать зря, а то мы помирились ,а мама там рыдает

На грани фантастики!
На грани фантастики!

СообщениеДобавлено: Пт Апр 18, 2008 4:01 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

А я попала в больницу, позвонила маме, сказала, чтобы поговорила с врачем(она у меня в больнице работает, экономистом), так врач наговорил ей, что та с плачущими глазами ко мне вышла... Sad
Ну вот как теперь мне не нервничать???!!!
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
ILONA Пол:Девушка
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Пт Апр 18, 2008 4:05 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

hellic писал(а):
а у меня с мамой вечная война. я ребёнок поздний (родила она меня в 36 лет), поэтому шагу мне не даёт ступить самостоятельно, всё думает, что без неё не справлюсь. а теперь, когда я ещё и не одна живу - это вообще амбец. мне сейчас очень сложно, не хотелось мне, чтоб у меня с мамой было такое болезненное непонимание, но оно так и есть. вообщем не сложилось у нас с тем, чтоб мама была лучшим другом. Crying or Very sad

У меня раньше тоже такое было, когда мне было лет 15,16,17.
Ну а сейчас все изменилось, я стала взрослее, стала понимать, что она хочет и делает для меня только хорошее.
Когда у меня какие то проблемы или я плачу, так хочется стать маленькой и быть с мамой Sad
Вот сейчас с ней обсуждаем мою будущую свадьбу.

Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Пт Апр 18, 2008 4:12 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

ILONA писал(а):
У меня раньше тоже такое было, когда мне было лет 15,16,17

15, 16, 17 - это я понимаю, но мне ведь 28 уже, а отношение как маленькой девочке не меняется ни на грамм.

SONA Пол:Девушка
На грани фантастики!
На грани фантастики!

СообщениеДобавлено: Пт Апр 18, 2008 7:30 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

ILONA писал(а):
так хочется стать маленькой и быть с мамой

А я почему-то хочу чувствовать себя маленькой с мужем Confused
Легенда форума
Легенда форума

СообщениеДобавлено: Сб Апр 19, 2008 1:38 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Какие б не были наши мамы, мы их любим и всегда будем любить Smile

Кому?!Зачем?!
На грани фантастики!
На грани фантастики!

СообщениеДобавлено: Сб Апр 19, 2008 7:16 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Конечно! Я свою мамочку люблю, она у меня красивая, добрая, умная!!!! Только я оч холодная, поэтому ей со мной не повезло... Embarassed
Легенда форума
Легенда форума

СообщениеДобавлено: Сб Апр 19, 2008 11:07 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

SONA писал(а):
поэтому ей со мной не повезло...

Голову даю на отсечение, что она так не думает! Какими бы мы ни были мы для них самые самые Smile

Кому?!Зачем?!
На грани фантастики!
На грани фантастики!

СообщениеДобавлено: Вс Апр 20, 2008 12:12 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Аринка, это я знаю!

Не могу с собой ничего поделать, т.к. я -оптимистка, а моя мама, пока ее не настрою, пессимистка Sad Тяжело так общаться с родным человеком Exclamation
Татьяна Пол:Девушка
Богиня
Богиня

Награды: 2 (Подробнее...)
За преданность! (Количество: 1) За опыт! (Количество: 1)

СообщениеДобавлено: Вс Апр 27, 2008 8:54 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

у меня с мамой были сложные отношения в подростковом возрасте, она все время работала на нескольких фирмах, виделись редко, в основном, по вечерам, я все постоянно делала сама, а когда она пыталась меня чему-то научить, что я уже умела и ей об этом говорила, она всегда повторяла, что я делаю не так, вообщем все время ругались, потом она прочитала мой дневник - опять ссоры! Я уже лет 7 как мы подруга не разлей вода Smile Когда я лежила в больнице, она похудела на несколько кг, ежедневно ездила ко мне в больницу. А теперь она после операции, поэтому ухаживаю за ней я Smile Я убеждена на 100% - мама для меня самый родной и дорогой человек, который всегда поймет и прости и будет любить меня всю жизнь, я стараюсь также её любить как она меня. Вот иногда задумываюсь, и понимаю, что я без неё не смогу, я её просто обажаю Smile

Инкогнито Пол:Девушка
Забавная кокетка
Забавная кокетка

Награды: 3 (Подробнее...)
За преданность! (Количество: 1) За опыт! (Количество: 1) Хранителю порядка! (Количество: 1)

СообщениеДобавлено: Вс Апр 27, 2008 9:14 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

SONA писал(а):
Инкогнито писал(а):
Не рассказываю только то им, что может испортить мою репутацию в их глазах.

Нам то ты расскажешь?

Я тут на форуме уже так расписала, что дальше некуда Very Happy

С Рождеством!ImageПоздравляю!
Авария Пол:Девушка
Девачка-кАтАсТрОфА
Девачка-кАтАсТрОфА

Награды: 3 (Подробнее...)
За преданность! (Количество: 1) Участнику форумовок! (Количество: 2)

СообщениеДобавлено: Пн Апр 28, 2008 11:50 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Мама... Ее я искрене люблю, но в то же время не понимаю. Моя мама живет в каком-то своем идеальном мире, к котором все есть и ее все устраивает и устраивает всех, как ей кажется. С того момента как я окончила школу, я начала самостоятельную жизнь Sad Мама не ободрила мой выбор профессии, потому что ей казалось, что в этой сфере все работают только по знакомствам. Мне сказали что я дураSad и ничего не понимаю, и что классно работать в гос структуре (например, налоговой) или проводницей (это прибыльно). Bad Сами понимаете, меня эти совковские мерки прибыльной профессии не прельщали я и настояла на своем. настолько настояла, что пришлось искать работу чтобы оплачивать себе обучение.
И вот с того момента (или чуть раньше) я практически ничего не рассказываю маме. ибо любую новость они воспринимает в штыки ("ты долго на этой работе не продержишься" или "зачем ты идешь в ночной клуб, там одни нарики " а вот еще "зачем тебе сапоги на каблуках, у тебя же есть обычные").
Мамочка не думает о том, что нужно стремиться к чему-то высшему, что имеешь.No Отсюдова и неодобрение моего переезда в Киев ("зачем оно тебе нужно, найти парня в Донецке"), мамочка не верила что МЧ - это МОЕ ("не переезжай, вы же все равно скоро поругаетесь"). И нежелание помочь устроить нам свадьбу (зачем вам она, вы же и там вместе живете) и даже помочь в покупке квартиры (она вам пока не нужна, детей-то у вас нет).
Но в тоже время. зная что абсолютно самостоятельный и независимый от нее человек, мама хочет чтобы я ее идеально слушалась ("я сказала ты не останешься ночевать у подружки! Ишь, чего выдумала") . И вот еще одна причина для ссор.
Вот так: сейчас, когда я переехала ссор стало меньше Smile и это есть хорошо. Good Но вс еравно не могу я рассказать маме всего. Для нее у меня все гуд, в ЛЧ я не ругаюсь, деньги у нас всегда есть и на все хватает и на работе у меня тоже все зашибись.

На грани фантастики!
На грани фантастики!

СообщениеДобавлено: Пн Апр 28, 2008 5:03 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Авария писал(а):
сейчас, когда я переехала ссор стало меньше и это есть хорошо. Но вс еравно не могу я рассказать маме всего. Для нее у меня все гуд, в ЛЧ я не ругаюсь, деньги у нас всегда есть и на все хватает и на работе у меня тоже все зашибись.

Clapping Good

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема