давайте в этой рубрике будем делится полезными советами, которые вы может сами для себя выв
ели или слышали, может прочитали...
% за два часа до тренеровки стоит воздержаться от белковой и жирной пищи.
% Лёгкие углеводы разрешается есть за час до нагрузки.
% Нельзя тренироваться на голодный желудок и при плохом физическом самочувствии.
% Во время зантия и после него нужно пить негазированную воду.
% Если ваша цель - набрать мышечную массу, то после тренеровки рекомендуется выпить сока, сьесть банан или другой фрукт, а спустя час принять белковую пищу.
% Обязательно сообщаёте инструктору о цели занятия, чтобы он мог корректировать программу специально под вас.
_________________ Полюбить - так королеву, проиграть - так миллион
Нежность, извени,но чуть подкорректирую.Работала в своё время тренером.
Нежность писал(а):
% Нельзя тренироваться на голодный желудок и при плохом физическом самочувствии.
На голодный желудок желательно тренироваться,чтоб ничто не отвлекало от занятий(при условии,что в этот день вы вообще что-то ели).Если в желудке непереваренная,даже лёгкая пища-ваши занятия тщетны-приток крови пойдёт к желудку,а когда начнётся физическая нагрузка-часть кровотока пойдёт к мышцам.Как результат:организм не может нормально переварить поступившую пищу и выделяет избыточное количество ферментов,желудочного сока и желчи-может привести к головокружению,тошноте,защемлению мочевого пузыря;а в это время мышцы не могут работать на полную-нарушается обмен веществ и мышцы развиваются неравномерно и эффект грации и стройности отдаляется.
Нежность писал(а):
% Во время зантия и после него нужно пить негазированную воду.
Во время занятий противопоказан приём воды и пищи-исключение:можно прополоскать рот,не глотая воду.
Это даёт очень мощную нагрузку на сердце и вены.Результатом может стать больное сердце и варикозное расширение вен.
И только через 30 минут после физической нагрузке можно выпить немного воды.А принимать еду-через 50 минут,и то,очень лёгкую.
_________________ скрытый текст скрытый текст
Женщина, которая ценит себя слишком низко, сбивает цену всех женщин.
Нелли Маккланг
Так, а за сколько до занятий спортом можно принимать пищу, а то я что-то не пойму?!
_________________ Живи как можешь, раз нельзя как хочется.
Vero Читатель
Статус: Оффлайн
Награды: Нет
Добавлено:
Сб Фев 23, 2008 7:54 pm
MOROZOVA, На счет воды неправда!Мне тренер говорит нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО в течение тренировки пить воду, так идет очень сильное обезвоживание и может все закончится обмороком!
По поводу еды вопрос спорный!Если кардио тренировка то толко на голодный желудок!Иначе смысла такой тренирвки нет!Где-то за час до силовой треньки белки+углеводы!И конечно же после обязательно нужны белки, чтоб было из чего мышечную массу строить!
Муж строит дачу. Прекрасный бревенчатый домик-сказка [url] скрытый текстНо боюсь даже поехать туда не смогу - страшная алергия на пыльцу. Что делать, подскажите.
Последний раз редактировалось: miss kittin (Чт Апр 03, 2008 1:50 pm), всего редактировалось 1 раз
miss kittin, влажная уборка и проветривания помещения. Не отказываться же тебе от такой красоты, домик чудесный. А вообще-то непонятно при чем здесь пыльца?
_________________ Всё, что нужно для счастья - любить жизнь.
miss kittin, влажная уборка и проветривания помещения. Не отказываться же тебе от такой красоты, домик чудесный. А вообще-то непонятно при чем здесь пыльца?
Наверное прейдеться ходить с влажной марлевой повязкой на пол-лица, и такой же тряпкой и драять дом. Чего не зделаешь ради любимого
Статус: Оффлайн
Награды: Нет
Добавлено:
Вт Апр 08, 2008 4:11 pm
На счет воды во время тренировок-каждый тренер говорит по разному, но.. я например вообще мало жидкости употребляю, и не пью во время спорта, а подруга-наоборот, 2 литра выпивает за час тренировки
Мой муж профессиональный спортсмен и тренер, но всегда грит, что нужно пить вмеру, а не пить-нельзя!
SONA, мне моя тренер разрешает по глотку воды делать между упражненияи... только чтоб губы сочить и горло пересохшее, а так пить не разрешает))) Говорит - вредно.
_________________ Если мафию нельзя победить, то ее нужно... возглавить.....
Следующая тема Предыдущая тема