Статус: Оффлайн
Награды: Нет
Добавлено:
Пт Апр 18, 2008 6:36 pm
ШС писал(а):
А есои барышня и так на все согласная - зачем еще какие-то телодвижения?
Как мне признался однажды муж, цитирую:" Я уже нагулялся, навчтречался, куптл квартиру, машину, и готов жениться и завести детей"
Причем я о его планах не знала, он сам так решил(а я не особо-то и отпиралась )
Как мне признался однажды муж, цитирую:" Я уже нагулялся, навчтречался, куптл квартиру, машину, и готов жениться и завести детей"
А между прочим, разумный подход. И не только для мужчин
Сколько историй выкладывается на форумах от дамочек, которые вышли замуж в ранней молодости за первого своего мужчину (ну... за второго... максимум - за третьего ), а потом между сорока и тридцатью их накрывает - мамамаядарагая... жизнь проходит... а я ничего не видела и ничего слаще морковки не пробовала...
И пускаются во все тяжкие.
Хорошо, если дело закончится простыми гульками.
А есть ведь такие "альтернативно одаренные", которые семью рушат. А потом сопельки по монитору размазывают, что от мужа ушла, а любовник тут же в туманной дали растворился.
_________________ Is that a gun in your pocket or are you just happy to see me? (с)
Странно,что мужчины в этой теме ничего не говорят.
Точно не помню,но где то была такая притча:парень приходит к старцу и говорит
-Скажи мудрейший жениться мне или нет?
-Нет.
-Почему?
-Если спрашиваешь,значит не хочешь.(Не дословно,но суть такая)
А наших мужчин думаю устраивают гражданские браки,мы и так уберем,постираем и приготовим,зачем лишний раз дергаться и деньги тратить.+ мы ставим себя в положение счастливых гражданских жен,да так оно в принципе и есть,если не предлагает идти в загс это не повод думать,что он тебя кинет или будет искать другую и т.д.,а вот если уже будет причина,как у Ineski,думаю каждый сразу потянет.
_________________ Счастье внутри нас и от внешних обстоятельств не зависит!!!
Hе иди по течению, не иди против течения, иди поперек него, если хочешь достичь берега.
Почему мужчины бояться штампа? Для них это потеря свободы! Не важно, что вы живете вместе. Главное - ощущение, что он властелин мира и ситуации. Мой парень, например, планирует такое событие лет эдак, через 10, а сейчас он наслаждается свободой - всецелой и безраздельной. А ответственности (брак, семья, дети) он боится больше, чем чумы
УУУ какой,не переживай через пару тройку лет отношение к жизни всецело может измениться,и тогда...
А к стати как ты к этому относишься?Как реагируешь на его эту свободу?
Или штамп отбирает эту свободу?
Hе иди по течению, не иди против течения, иди поперек него, если хочешь достичь берега.
Как реагирую? Да ни как. Если он что-то решил сделать, он это сделает: трепыхайся не трепыхайся - результат будет такой, какой нужен ему.
А в принципе, все терпимо. Возможно за 6 лет наших отношений и во мне что-то изменилось. В последнее время все чаще думаю, что не очень-то и хотелось бы за него замуж. Собственно, он в этом сам виноват
У меня много знакомых. При огромном желании можно притереться и к нелюбимому человеку, главное, уважение. Я детей хочу. а по состоянию здоровья. либо в ближайшие пару лет, либо до свиданья гуси.
и я за. вот моя сестренка прожила с олодым человеком 4 года, в этом году поженились. Свадьба была очень красивой!
_________________ Они нам дуло к виску,они нам вдребезги сердца,
А мы за ними во тьму,а мы за ними в небеса.
Они нам реки измен,они нам океаны лжи,
А мы им веру взамен,а мы им посвящяем жизнь...
Кому?!Зачем?!
Мы 11,5 лет вместе,из них 8-ГБ.
Свадьбу играли для родственников,т.к. друг другу уже давно стали супругами.
Вот сегодня ровно пол года в законном браке.
Следующая тема Предыдущая тема