Сижу дома и консервирую уныние. Когда дохожу до определённой точки, звоню кому-то, кого давно не видела, встречаюсь и выслушиваю много хорошего в свой адрес - помогает)))
_________________ Індія починається з того, що сняться
сни...
Стараюсь объяснить себе, что на самом деле повода для грусти у меня нет ем бананы, шоколад, стараюсь заняться чем-то интересным, могу купить себе что-то красивое. Могу позволить себе не сделать что-то, что мне не хочется делать
_________________ Somedays you're feeling good, somedays you're feeling bad, but if you're feeling happy, someone else is always sad.
Депрессия - это болезнь богатых людей, которым делать нечего.
А вообще, маниакально-депрессивный синдром, настоящее название настоящей депрессии - это серьезное заболевание, которое редко удается побороть без помощи специалиста. И не дай бог вам с ним столкнуться.
А то, что называем депрессией мы - это всего лишь плохое настроение =)
с которым можно бороться самыми разными способами - вкусностями (ну, это последний вариант нас амом деле), общением, различными хобби или покупками - всеми теми маленькими радостями, которые сопровождают нас на протяжении всей жизни, и которые просто нужно научиться рассмотреть.
_________________ I just want to let you know
My mind refuses to let you go
I wanna hypnotise you so
You will remember me!!!
(c) MUSE
Смотрю кинокомедии, слушаю позитивную музыку, тренируюсь, общаюсь с людьми, кушаю вкусняшки, покупаю приятные мелочи и не мелочи, влюбляюсь в первого встречного...
_________________ I just want to let you know
My mind refuses to let you go
I wanna hypnotise you so
You will remember me!!!
(c) MUSE
а я наоборот. Я не могу общаться. Характер становится совсем невыносимым, и я из гуманистских побуждений изолирую себя от общества. А если не получается, я становлюсь серьезной и молчу.
И у меня так. Я во время днпрессии опасна для общества.
Но 100 желаний - мне, наверное, не подходит. Когда депрессия уже пришла, мне просто вообще ничего не хочется. Или точнее сказать, мой депресняк как раз в том и заключается, что НИЧЕГО не хочется Так что мне нужно это пересидеть, чтобы желания опять появились
_________________ Індія починається з того, що сняться
сни...
Следующая тема Предыдущая тема