Важна ли для вас внешность парня, если вам нравится он как личность? Станете ли вы встречаться с несимпатичным парнем, но который вам нравится по характеру?
Во-первых, внешность конечно немало важна, но этот фактор не стоит на первом месте (по крайней мере, у меня). И вообще одним нравится смазливая мордашка, другим более мужественные черты лица. Я считаю, что в первую очередь следует учитывать духовную сторону человека. А что касается
Цитата:
Станете ли вы встречаться с несимпатичным парнем, но который вам нравится по характеру?
Ну незнаю...раньше я просто обожала этаких "Парней с улици"на байке,с сигаретой в зубах и т.д.А повзрослев немного поняла что не в гламуре счастье,люблю таких которые любятся)))Тоесть разных абсолютно,ни один из моих парней небыли похожие на предыдущих...так и жить веселее
_________________ Ничего не говорить лучше молча...
может быть несимпатичный парень, но зато красиво и опрятно одет и т.д. или наоборот.. так вот, мне кажется главное то, как он себя умеет подать.. Что касается твоего вопроса-то я бы смогла так втречаться.. А вот в случаи если бы парень был красивым , зато характер плохой-то 100% нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!так вот
История Анжелики - только история, придуманная четой Голлонов.
Внешность однозначно важна, но на вкус и цвет... Тут важен магнетизм. Мужчина может не быть Аполлоном Бельведерским, но чем-то притягивать. Однозначно, если человек не заинтересовал внешне - оставите ли вы ему номер телефона?
Встречаем по одежке...
_________________ всё, что я когда-либо хотела, всё, что мне когда-либо было нужно,
........................................ здесь, в моих руках........................................
Мужчина (как Николь верно подметила, не мужланы и мужики) обязан быть умным.. иначе он не будет Мужчиной.. а умный Мужчина - он пользуется мозгами постоянно.. и как результат - с ним интересно, с ним надежно и все остальное )
у меня по жизни все мои мужчины....очень похожи друг на друга...так сказать все одного типажа)))
и честное слово, ну не по внешности я их выбираю, но поставишь рядом - братья родные))) (даже если в сети знакомлюсь с парнем, нравится в общении - смотрю фото...- мой типаж)...
а вообще, главное что б мужчина был Мужчиной....надежным,заботливым и любящим)))
_________________ Падший ангел:крылья куплю на сдачу, ветру себя доверю...я никогда уже не заплачу и никому никогда не поверю!!!!
Валентинка, что за дискриминация? По-моему красота интеллект не исключает. Или, скажем, привлекательность. Красивый-ухоженный - это синонимы.
Это мужчины зарядили, мол если красивая, значит глупая.
Кстати, а почему в последнее время?!
_________________ всё, что я когда-либо хотела, всё, что мне когда-либо было нужно,
........................................ здесь, в моих руках........................................
Следующая тема Предыдущая тема