Первая работа оператор АЗС, на заправке трудился, когда последний семестр в технаре заканчивал перевелся на заочку.
Потом работал в компьютерном магазине, сборка, ремонт, продажа, все мое было, еще за рулем ездил по делам и все такое, потом магазин бытовой техники, работаю по сей день, пришел продавцом-консультантом, сейчас администратор зала или управляющий (кому как удобно) с целыми двумя подчиненными
Работа не пыльная, в основном где-то езжу или валяю дурака. Работа подразумевалась как временная, пока универ заканчивал, закончил, сейчас ни как не решусь уйти. Все блин поднимают з/п, при каждом упоминании мной про увольнение.
Образование - Учет и аудит (технарь) и Маркетинг в СМИ (универ).
_________________ Жаль, что кончается всё
Всё, что хотелось хранить
Жаль, что кончается зря
И зря не кончается боль
А где-то возможно все
Бессмертие, дружба, любовь,
Семейность ума и души...
Целую, пока, пиши.
Первая работа была официанткой в кафе-баре, через время работала няней с детками, щас работая в Call Centre оператором.....пока что очень нравиться....
Все блин поднимают з/п, при каждом упоминании мной про увольнение.
Понравилось, особенно "блин"
Я работаю программером (так называется в тк), на практике - получается системным админчегом + всякие мелкие работы в ворде... смешная такая у меня работа... менять вот собралась
а, да: в программировании я собсно не очень... пока что! начальник видимо в меня просто поверил, когда принимал))) все собираюсь начать с понедельника, очень привлекает эта область
работала в банке,выдавала кредиты.потом кардинально поменяла сферу деятельности-дизайнер мебели.потом надоело и решила все таки поработать по специальности(экономист)-работала финансовым аналитиком,но не сложилось.Вот,сейчас нахожусь в поиске себя.Хочется интересную работу и,естесственно, с перспективой роста.Думаю,может маркетологом попробовать.Люди,отзовитесь,кто вращается в области маркетинга,какой принцип работы и нравится ли Вам?
_Juliann_ Мисс очарование
Следующая тема Предыдущая тема