Я была на концерте Алёны Винницкой...Вобще мне нравится её слушать,но больше смотреть её не пойду...Задержала выступление на 2 часа,даже Мадонна себе не позволила такого в Москве ...А потом малалетние фанатки встали возле сцены и мы смотрели на их попы .хотя в план концертного зала танцплощадка не входила возле с цены....вот такой был наш поход...
_________________ С Новым Годом!!!
Встретимся в новом году!!..Цём)) скрытый текст
[b]2008-05-31 в Национальной Дворце "Украина" будет выступление Лары Фабиан....
я просто обязана туда попасть...моя любимая певица.....
скрытый текст(LARA_FABIAN).html
посмотрите видео...
_________________ “Лучше быть предметом зависти, чем сострадания.”
-Геродот
ой... в силу своей профессии на очень многих концертах была.
Очень раздражает толпа малолетних орущих девочек. Потому могу больше сказать про самих звезд и из поведении.
"Дискотека Авария" - хорошие, веселые, заводные, выступления не задерживают (более чем на пол часа). Одно НО, напиваются сильно после выступления скрытый текст. Зато на такси домой ты едишь за их счет
"Корни" - почти тоже что и "ДА", только немного со "звездочкой" на прессухе и при общении с поклонницами. А в общем - как ребята с соседнего двора да, почти все они заядлые интернетчики
Антон Зацепин (и вс еиз клана ТОЙ "Фабрики Звезд") - "звезданутые" на всю голову. При чем я их видела почти сразу после завершения фабрики. Еще толком не раскручены, а понтов - на всю страну хватит
"Тартак" - просто супир! Веселые, общительные
"Скрябин" - ходячий прикол, масса позитива
Татьяна Недельская - супир-тётка Она продвинутая во всем, пробивная. Общается со всеми на равных, как с подружками. Все время улыбается, шутит.
"Смэш" - куча понтов. "Я - звезда, а все остальные - аццтой"
блин... всех не вспомню. Но это, подалуй, самые запоминающиеся
Я была на Скорпионз, Руки Вверх, Отпетых Мошенниках, ВВ, на Ани Лорак была 5 раз. И она таки лучшая! Всегда вживую, с чувством, красиво и голос шикарнейший.
Хотела бы сходить на концерт Бритни Спирс. Это моя мечта
Как я хочу пойти!
Была на Океане Эльзы 4 раза, в филармонии с Хобартом Эрлом, может и еще на каких-то, но не могу вспомнить сейчас.
Хочу - на всех, кто нравится, от оперы до эстрады.
_________________ всё, что я когда-либо хотела, всё, что мне когда-либо было нужно,
........................................ здесь, в моих руках........................................
И я бы на Гару пошла, ещё хочется пойти послушать-посмотреть Мерайю Кери, Элтона Дона, Мадонну, Патриссию Каас, Ума2рман..я не так много концертов посещала, в основном ходила на "Хорошие песни" и такие, попсовые концерты. Когда Э.Джон приезжал в Киев, так мой экс скандал закатил, чтоб не идти, а то народа полно, негде посмотреть, и что. я его по телеку не видела? Блин, по телеку - совсем не то!
_________________ *Красивая женщина не может быть глупой, потому что умная женщина никогда не позволит себе быть некрасивой*
скрытый текст
была когда-то на концерте В. Меладце..очень понравилось...
еще Ария, Deep Purple, Н. Могилеская
и творческий вечер Мозгового, пока больше ничего припомнить не могу.
У нас городок небольшой, но в ледовый много кто приезжает. Последняя приежала Могилевская уже в который раз.
Очень бы хотелось попасть на концерт какой нибудь французской музыки. Это было бы супер.
Я была на концертах Русланы(драйв!),Валерия меладзе,Натальи Могилевской с Владом Ямой(незабываемые впечатления!),Тины Кароль(пожалела отваленых денег,она так завывала...)А последний раз ходила на Фабрику Звезд нашу)))Весело.
Авария, а я вот так на этот смэш хотела...теперь С.Л. или В.Т. хотелось бы увидать...даже и не думала,что так все запущено...а где был их концерт?
Josephine, ооо!Scorpions
Под вдохновенный звон бокалов.
Мечты все сбудутся и новый круг замкнется.
Зажгутся свечи вновь мерцающим огнем,
И будет снег идти. И счастье улыбнется!
Скорое приезжает Хулио Иглесиас, в принципе если пригласят то не против и пойти Бал бы младшенький, иглесиас, то помчалась бы
_________________ Они нам дуло к виску,они нам вдребезги сердца,
А мы за ними во тьму,а мы за ними в небеса.
Они нам реки измен,они нам океаны лжи,
А мы им веру взамен,а мы им посвящяем жизнь...
Кому?!Зачем?!
Следующая тема Предыдущая тема