то есть та стадия, которую еще можно вылечить полностью.. лечу.. через три месяца повторные анализы, а там будет видно, что меня ждет..
То есть сначала вылечите рак, а потом лечите бесплодие? А комплексно не выйдет? Есть вероятность, что рождение ребенка регенирирует организм.
_________________ всё, что я когда-либо хотела, всё, что мне когда-либо было нужно,
........................................ здесь, в моих руках........................................
То есть сначала вылечите рак, а потом лечите бесплодие? А комплексно не выйдет? Есть вероятность, что рождение ребенка регенирирует организм.
так и есть - комплексно.. операцией вроде сделали все, для шанса забеременеть.. а тут нашли рак.. теоретически забеременеть я могу, только из-за того, что раковые клетки в самой матке - я не смогу выносить ребенка...
огромное спасибо всем за поддержку!!! простите что меня долго не было.. были осложнения со здоровьем.. сейчас вроде все немного уладилось и я опять с вами )))
Валентинка , надо верить в чудо! Я вот знаю одну историю. Одна молодая и красивая женщина, сама по профессии гинеколог, не могла долгое время забеременеть. Уже много специалистов обошла и совсем отчаялась и смирилась. Муж ее, конечно, сильно поддерживал, без него б не справилась. Ее как-то пригласили к какую-то косметич. компанию работать и работа пошла, денег стала много зарабатывать, короче барышня полностью свои мозги переключила на работу. Просто на время забыла о своей проблеме и тут случилось чудо... Она родила прекрасную девочку.
У меня у самой загиб матки назад. Уже 5 мес. не предохраняемся с любимым. Мы как-то особо не планируем, но я уже задумалась.
Так, что ты не отчаивайся, береги себя и свое здоровье.
так и есть - комплексно.. операцией вроде сделали все, для шанса забеременеть.. а тут нашли рак.. теоретически забеременеть я могу, только из-за того, что раковые клетки в самой матке - я не смогу выносить ребенка...
и вообще все плохо.. вчера кровотечение было...
Beremenet i lechit rak odnovremenno ne poluchitsia. Izvestno, chto estrogeny stimuliruut rost rakovyh kletok, a vo vremia beremennosti estrogeny proizvodiatsia v bolshyh kolichestvah(eto neobhodimo dlia uspeshnogo vynashyvanija rebenka) Vyvod naprashyvaetsia sam: beremennost usugubliaet situaciju s rakom. Luchshe smachala na 100% ubeditsia v izlechenii, a uzhe potom dumat o detiah.
_________________ в профиле: уникальная методика для раннего развития ребенка
Я с мужем вместе пол года активно стараемся зачать малыша- любим друг друга сильно и оба мечтаем о девочке. Но к сожалению никак не получается. По мнению врачей здоровы, тем более у мужа есть ребенок от первого брака. Серьезных шагов еще не предпринимали- надеемся что сами справимся. Мне 20 лет, а ему 27. Самый главный вопрос: уже паниковать или нет?
_________________ В жизни возможно все!!!
_Juliann_ Мисс очарование
Много читала, что врачи считают, что паниковать надо после 1,5 года, а до этого расслабиться и получать удовольствие Зацикленность на таком вопросе, часто влияет на результат.
Следующая тема Предыдущая тема