Спасибки, глянула, такие все названия заманчивые, обязательно почитаю, вот эту наверное первой-Как относиться к себе и людям, или Практическая психология на каждый день. Как она тебе?
_________________ Кошке все равно-что о ней думают мыши.
скрытый текст
Я не язвительна - просто, говорю то, что думаю.
Спиваковский: "Если хочешь быть богатым и счастливым,
не ходи в школу"
Рэкомендую
у меня такая есть с автографом автора. я после знакомства с ним не воспринимаю его как психолога. ржачный чересчур... хотя, денюжки намутил прилично...
_________________ questions? FAQ yourself!
скрытый текст
Цитирую:"Это оригинальная отечественная чисто практическая система, отвечающая на вопрос: “что и как делать?”, когда возникают жизненные проблемы. В системе разработаны простые и эффективные методы изменения обстоятельств жизни, доступные любому человеку. Эти методы универсальны, то есть одни и те же средства применимы и к болезням, и к страхам, и к эмоциональным проблемам, и к неуверенности, и к денежным проблемам и т. д. Юмористический настрой позволяет весело расставаться с проблемами."
_________________ Ни бесов нет меж нас, ни ангелиц,
однако же заметить любопытно,
что много между нами ярких лиц,
чья сущность и крылата, и копытна.
Вот, услышала про ещё одно потрясающее учение, люди. которые читали, говорят, что полностью меняет мировозрение, проверим)
скрытый текст
краткая анотация:
Вадим Зеланд "Трансерфинг"
Потрясающие книги про управление собственной реальностью. Трансерфинг - это уникальная система, помогающая достигать порой просто невероятных целей. В этих книгах идет речь об очень странных и необычных вещах. Это настолько шокирует, что не хочется верить. Но вера и не потребуется - вы сами во всем убедитесь. Только будьте готовы к тому, что после чтения ваше привычное мировозрение рухнет.
_________________ Кошке все равно-что о ней думают мыши.
скрытый текст
Я не язвительна - просто, говорю то, что думаю.
Вадим Зеланд "Трансерфинг"
Потрясающие книги про управление собственной реальностью. Трансерфинг - это уникальная система, помогающая достигать порой просто невероятных целей. В этих книгах идет речь об очень странных и необычных вещах. Это настолько шокирует, что не хочется верить. Но вера и не потребуется - вы сами во всем убедитесь. Только будьте готовы к тому, что после чтения ваше привычное мировозрение рухнет.
Нашла в виде Java-книг. Которые можно читать практически на любом телефоне. Если надо-обращайтесь.
я собетую Эрика Берна 'введение в психиатрию для непосвященных',очень доступно изложена, минимум спец.терминов, не запутаешься. И Эриха Фромма. Еще вспомню-напишу.
_________________ всё, что я когда-либо хотела, всё, что мне когда-либо было нужно,
........................................ здесь, в моих руках........................................
Следующая тема Предыдущая тема