Согласна с девочками поностью!! Свадьба сов семи прибамбасами должна быть. Вот у меня сестра моего мужа прожила 11 лет в ГБ, потом расстались. Сечас живет с парнем пол года и летом свадьба. Я ей говорю давай красивой пыжное платье, а она отвечает, что я мол старая, у меня ребенок, А платье, выкуп и т.д. это все детство. Я все это говорю к тому, что сколько бы ни было лет, есть ли ребенок или нету, но свадьба бывает одна в жизни(хочется в это верить, что у большинства оно так). поэтому отпраздновать ее надо мксимально весело и все делать ДЛЯ СЕБЯ!!!!!!!!!!!
ИМХО
Свадьба ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! Ведь один раз жизнь помним!
Я вот, боюсь слегка вступать сей час в гражданский брак, дабы не оттягивать с белым платьем и длинной-длинной фатой )))
Почему они так боятся этого штампа? Как будто это рабство и кандалы! Ничего же не изменится, всё останется на своих местах! А они не хотят принести в дом/нам женщинам это счастье.
Свадьба ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! Ведь один раз жизнь помним!
Я вот, боюсь слегка вступать сей час в гражданский брак, дабы не оттягивать с белым платьем и длинной-длинной фатой )))
в тот день, когда переедешь, напои шапманского и определите день свадьбы (пусть даже в 2010). хай знає!
_________________ questions? FAQ yourself!
скрытый текст
Почему они так боятся этого штампа? Как будто это рабство и кандалы! Ничего же не изменится, всё останется на своих местах! А они не хотят принести в дом/нам женщинам это счастье.
никогда не задумывалась... боятся ответственности. вот мы говорим. мол, в браке женщина больше защищена. это значит - мужчина меньше защищен, так?
т.е. если уходить с вещами, то можно и без квартиры остаться. так же как в ситуации с незамужней женщиной, токо наоборот. ого...
_________________ questions? FAQ yourself!
скрытый текст
Но кажется, большинству это кажется смешным и глупым....
Кому? Тем, у кого не было ни Гб ни свадьбы? Или тем, которые уже давно в ГБ, но их под венец никто не зовёт?
ГБ-это проверка, если вы это проверку прошли, то все сложности уже позади и впереди вас ждут только радости пребывания вместе, почему б и не пожениться))
Вообщем любви вам и счастья и красивой, запоминающейся свадьбы))
_________________ Кошке все равно-что о ней думают мыши.
скрытый текст
Я не язвительна - просто, говорю то, что думаю.
Каждая девушка наверное мечтает о свадьбе, белом платье и колечке на безымяном пальчике. А гражданский брак это та же семья просто без всех этих атрибутов. Способ притереться друг к дружке, увидеть человека с другой стороны. И в идеале гражданский брак должен плавно перейти в брак официальный.
_________________ Всё, что нужно для счастья - любить жизнь.
я думаю что они боятся раздела имущества, раздела деток и ответственности. А так: живем жи ш, шо те еще нада?
А если вдруг другую найдет, то долгих разборок не будет: ты мне не жена, ну повстречались, ну и что
А у меня муж тоже боялся штампа как третье мировой. А потом, ну видимо судьба всетаки, мы жили в одном городе, а потом я постала перед выбором или здесь оставаться, но ради чего, или уезжать в другой город. И вот тогда он мне и сделал предложения, просто понял что не сможет без меня, что если уеду, то это будет конец между нами. В общем на это подтолкнули просто жизненные обстоятельства.
И вот тогда он мне и сделал предложения, просто понял что не сможет без меня, что если уеду, то это будет конец между нами. В общем на это подтолкнули просто жизненные обстоятельства.
Вот именно.
Когда возникает опасение, что может потерять такое сокровище - вот тогда и в загс потащит и еще в церковь для верности заведет.
А есои барышня и так на все согласная - зачем еще какие-то телодвижения?
_________________ Is that a gun in your pocket or are you just happy to see me? (с)
Следующая тема Предыдущая тема