Девченки, у меня 3 дня на покупку холодильника. Мне очень нравится LG GR-P227ZCMW белого цвета с камнями Сваровски, но не из-за помпезности, а из-за нарядности.
Что Вы знаете об этом холодильнике? Его стоит брать?
Elenka ))), очень красиво смотрится холодильничек!!!!
Я думаю,что в первую очередь надо обращать внимание на его характеристики и функциональность,материальный вопрос тоже не на последнем месте!!!Ну,а если всё подходит-то почему бы душеньку свою не порадовать??!!?
_________________ Женщина, которая ценит себя слишком низко, сбивает цену всех женщин.
Нелли Маккланг
Elenka ))), есил нравиться и хочень хочется, то почему бы и не взять.
А по функциям он подходит тебе?
_________________ *Некоторые из женщин предпочитают экологически чистый вид транспорта - метлу*
скрытый текст
Амаль Принцесса смайлов
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Чт Апр 17, 2008 9:15 am
Да, красиво конечно будешь пользоваться и любоваться
Но функциональность и качество прежде всего. Поищи в инете отзывы других людей на этот холодильник, какие плюсы-минусы
_________________ скрытый текст
От судьбы не уйдешь.. А если ушел- значит не судьба... ))
во-первых, впишется ли он в интерьер, элементарно по размеру. патаму шо под него пол-кухни надо отдать, это раз.
во-вторых, я считаю, стоит его покупать, когда все остальное уже есть, т.к. камни Сваровски, предполагаю, стоят недешево => если есть выбор между надо купить стиралку/посудомойку/пылесос/утюг/и т.д., то - имхо - имеет смысл купить простой холодильник (кстати, есть милые по дизайну, просто без фамилий Сваровски и Дорожкиной), а когда он гэпнется, но к тому времени быт уже будет полностью обустроен, тогда и этот покупать.
не забывай - у вас еще свадьба прилично денюжек скушает.
хотя.... если фин. состояние позволяет...
_________________ ... потому что вечное лето - это тоже скучно...
во-первых, впишется ли он в интерьер, элементарно по размеру. патаму шо под него пол-кухни надо отдать, это раз.
во-вторых, я считаю, стоит его покупать, когда все остальное уже есть, т.к. камни Сваровски, предполагаю, стоят недешево => если есть выбор между надо купить стиралку/посудомойку/пылесос/утюг/и т.д., то - имхо - имеет смысл купить простой холодильник (кстати, есть милые по дизайну, просто без фамилий Сваровски и Дорожкиной), а когда он гэпнется, но к тому времени быт уже будет полностью обустроен, тогда и этот покупать.
не забывай - у вас еще свадьба прилично денюжек скушает.
хотя.... если фин. состояние позволяет...
Пока это единственный холодильник, который, как на меня очень даже впишется: четкого разделения между коридором, холом, кухней нету, мало того, через большую арку с КУХНИ идет выход в большую комнату и на лоджию... тем более люстры все хрустальные... Кухня получается неким лицом квартиры, и без дверей... все целое. По этому, простой холодильник, как на меня к богемским люстрам не пойдет... Другое дело, если выбрать бежевый. Я нашла парочку, но этот мне все равно нравится больше )))
По поводу денег, то тут 2 плюса: 1) свадьба 99% в высакосный год не состоится, а во вторых, при его стоимости почти в 15 000 грн, я его на складе нашла почти за 8 000!!! Нужно только убедится что он не китайской а корейской сборки.
Место для такого холодильника тоже хватит.
Но беда в том, что я никаких отзывов за эту модель так и не нашла (
камушки от такого точно не отвалятся ))) а на ручках они под защитой пластмассовой крышки вдоль всей ручки. Мне еще одна модель очень нравится, там цветов нет, зато все ручки в камнях
но в этом холодильнике есть и минус, как для меня - минибар (на правой дверке) и фильтр для воды (на левой)...
Может кто знает нарядную модель, или бежевый цвет? Можно еще какой-то золотистый )))
а как вам такой? в жизни этот цвет мне кажется не столь ярким. В нем все ручки украшены камнями Сваровски. Просто ляпота! И удобные широкие полки благодаря тому, что морозилка внизу. Что лучше, если кухня светло-бежевая с желтым?
его плюс еще и в том, что здесь нет этой бандуры на дверке для фильтрации воды.
Elenka ))), а у того первого ещё такая фигня: всё что за левой дверцей - это морозилка. Мы тоже хотели сначала сайд-бай-сайд, но поняли шо такая огромная морозилка нам ни к чему. Это нужно тем кто на месяц сразу замороженых продуктов накупает.
_________________ Человеческий мозг умудряется одновременно верить в дюжину взаимно противоречивых вещей.
скрытый текст
Следующая тема Предыдущая тема