Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Ср Апр 16, 2008 7:17 am
Какие у вас отношения с мамой?
Например, Я, не могу ничего рассказать своей маме, т.к. она сильно переживает.Не могу даже описать КАК она переживает, иногда даже бесит это Поэтому мы с братом советуемся рассказывать ей что -либо или потом рассказать, спустя какое-то время
SONA, есть такие, у меня одноклассница с мамой делилась абсолютно всем, у нее и подруг нормальных до сих пор нет. Я вот тоже делюсь не всем...она или распереживается, что потом не успокоишь, или от меня не отстанет с советами, понимаю, что хорошего мне желает, но иногда палку перегибает, утомляет немного..))
_________________ Жизнь на 10 % состоит из того, что с нами происходит, и на 90 % из того, как мы на это реагируем.
Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Ср Апр 16, 2008 8:46 am
Вото-вот. Даже недавний случай-начал ходить мой малыш, я ей позвонила сказать, а она в ответ, что у нее чуть сердце из груди не выпало.Нормально? Я даже уже и не знаю , что ей и рассказывать
SONA, и кто придумал эти телефоны, так бы письмо написала и всем хорошо, а так успокаиваешь по полчаса, что с голосом у меня все нормально и ей показалось, что что-то не так
_________________ Жизнь на 10 % состоит из того, что с нами происходит, и на 90 % из того, как мы на это реагируем.
Я со своей мамой самые лучшие подружки, при чем у нас такая дружба еще с детства. Давно еще мама дала мне знать ,что чтобы не случилось ,я ей все должна рассказать, она меня никогда ругать не будет за это, всегда только поддержит. Так и было всегда! Ну конечно таких тем как контрацепция и секс не обсуждалось раньше, хотя сейчас когда я уже замужем, мы и об этом говорим. Мама мне советует много в чем. К сожалению живу от нее далеко, за 500 км, но каждый день созванимаемся, и раз в три недельки я к ним езжу.
Я, не могу ничего рассказать своей маме, т.к. она сильно переживает.
Моя тоже Она вобще по жизни паникер, чуть что сразу начинает переживать. Едем на машине, она боится, что в аварию попадем; иду по улице вечером (даже не ночью), значит за каждым углом маньяк тока меня и ждет; устраиваюсь на работу, сто пудово меня обманут там. Так она из-за всего переживает, что мы специально ей только хорошее рассказываем, а то мало ли чего...
_________________ Ни бесов нет меж нас, ни ангелиц,
однако же заметить любопытно,
что много между нами ярких лиц,
чья сущность и крылата, и копытна.
С мамой, да вообще с родителями у меня замечательные отношения. Специально ничего не скрываю, нет такой потребности. Не рассказываю только то им, что может испортить мою репутацию в их глазах.
_________________ What would happen if we all told the truth?
D. Gahan
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ответы на вопросыскрытый текст
Я очень редко рассказываю маме свои проблемы, потому что она любит рубить с плеча. Я ей скажу - мы с ЛЧ поругались -а она в ответ - Быстренько бросай его и ищи другого!
И так всегда. Хотя отношения у нас очень хорошие, но при ней я стараюсь не подавать вид что что то случилось.
_________________ Я люблю всех, просто кто-то об этом не догадывается!!!
Да, наверное есть какая-то граница что рассказывать а что нет. У меня хорошие отношения с родителями, я им доверяю но некоторые вещи им знать просто не нужно.
_________________ Смех - это солнце: оно прогоняет зиму с человеческого лица. (В. Гюго)
Я тоже со своей мамой не всем делюсь!!!ЕНе хочу,чтобы она лишний раз переживала....Или расскажу уже через некоторое время,когда проблема немного решиться,хотя отношения у нас очень хорошие!!!
Следующая тема Предыдущая тема