До нового года осталось: 29 дней
Главный женский форум страны! :: Просмотр темы - Главные цели в Вашей жизни!
Список форумов Главный женский форум страны!

FAQ    Поиск    Пользователи   Группы   Награды    Регистрация    Профиль    Гороскоп    Фотоальбом    База знаний    Метрики и линеечки    Кто on-line   
RSS    Чат Сейчас в чате [0]

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Главные цели в Вашей жизни! Следующая тема
Предыдущая тема
Poll :: Есть ли у Вас цели в жизни?

есть и я к ним стремлюсь.
88%
 88%  [ 44 ]
нет, все прийдет со временем
12%
 12%  [ 6 ]
Всего голосов : 50

Автор Сообщение
sMs Пол:Девушка
Мерцающая в ночи

Награды: Нет

Статус: Оффлайн
СообщениеДобавлено: Вт Фев 05, 2008 5:39 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Живите просто...
Группа выпускников, успешных, сделавших замечательную карьеру,пришли в гости к своему старому профессору. Конечно же, вскоре разговор зашел работе - выпускники жаловались на многочисленные трудности и жизненные проблемы.
Предложив своим гостям кофе, профессор пошел на кухню и вернулся с кофейником и подносом, уставленным самыми разными чашками - фарфоровыми,стеклянными, пластиковыми, хрустальными и простыми, и дорогими, и изысканными.

Когда выпускники разобрали чашки, профессор сказал:
"Если вы заметили, все дорогие чашки разобраны. Никто не выбрал чашки простые и дешевые. Желание иметь для себя только лучшее и есть источник ваших проблем. Поймите, что чашка сама по себе не делает кофе лучше.
Иногда она просто дороже, а иногда даже скрывает то, что мы пьем. То, что вы действительно хотели, было - кофе, а не чашка. Но вы сознательно выбрали лучшие чашки. А затем разглядывали, кому какая чашка досталась.

А теперь подумайте: жизнь - это кофе, а работа,деньги, положение, общество - это чашки. Это всего лишь инструменты для хранения Жизни. То, какую чашку мы имеем, не определяет и не меняет качества нашей Жизни.
Иногда, концентрируясь только на чашке, мы забываем насладиться вкусом самого кофе. Наслаждайтесь своим кофе!!!!!!!!!" У самых счастливых людей нет лучшего. Но они извлекают все лучшее из того, что есть. Счастье в том, чтобы хотеть то, что у тебя есть. А не в том, чтобы иметь то, что хочешь.

Жизнь коротка - нарушай правила - Прощай быстро - Целуй медленно - Люби искренно - Смейся неудержимо. И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться."

Рекламный агент WT
Рекламный агент WT

СообщениеДобавлено: Сегодня

Всеукраинский женский форум, форум о косметике и парфюмерии, секретах моды и женского здоровья!
Financier Пол:Девушка
Финансистка

СообщениеДобавлено: Вт Фев 05, 2008 5:59 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

sMs писал(а):
Иногда, концентрируясь только на чашке, мы забываем насладиться вкусом самого кофе. Наслаждайтесь своим кофе!!!!!!!!!" У самых счастливых людей нет лучшего. Но они извлекают все лучшее из того, что есть. Счастье в том, чтобы хотеть то, что у тебя есть. А не в том, чтобы иметь то, что хочешь.

Smile ляпота...как четко подмечено Smile
sMs писал(а):
Жизнь коротка - нарушай правила - Прощай быстро - Целуй медленно - Люби искренно - Смейся неудержимо. И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться."

Smile

Легенда форума
Легенда форума

СообщениеДобавлено: Ср Апр 16, 2008 1:08 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Здесь я предлагаю поделиться своими мечтами и желаниями.
Вот я например очень хочу поступить туда куда хоу, это скорее не мечта, а желание.
А моя меча - это небольшой, уютный дом на берегу моря, и любимый человек рядышком...

Может быть, научусь расставаться…

скрытый текст 
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
Myr-r-r Пол:Девушка
Гламурный советчик
Гламурный советчик

СообщениеДобавлено: Пт Апр 18, 2008 11:39 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Уютный дом это хорошо) Я тоже такое хо, только не на берегу моря, учитывая сегодняшние природные условия и вероятности всяких цунами)) Very Happy

А я мечтаю найти человека, с которым действительно смогу прожить всю жизнь и не пожалеть о своём выборе ни разу. Очень хочу создать крепкую дружную семью, хочу ребёнка, обязательно мальчика (правда хочу, чтобы это исполнилось лет так через...ну не скоро))) Дом свой хочу, при чём не квартиру. а обязательно небольшой уютный домик, где каждая мелочь будет выбранна мною с любовью, и там будет маленький садик, где я посажу фруктовые деревья и они каждую весну будут радовать своими красивыми цветочками и запахом. Работу хочу интересную и со свободным графиком, т.к. я не карьеристка и хотела бы посвятить себя самой себе и своей семье, но всё же, кроме семьи должно быть что-то ещё, поэтому работать буду)) Ещё мечтаю попутешествовать по миру, очень люблю природу и люблю бывать в разных городах, и ещё много о чём мечтаю....)) Rolling Eyes

А в ближайшем будущем моё желание - чтобы моя работа над собой принесла результаты и всё, что я запланировала осуществилось))Очень многое хочу в себе изменить.
Надеюсь, я не утомила вас своим рассказом)) Embarassed

Аринка Пол:Девушка
Легенда форума
Легенда форума

СообщениеДобавлено: Сб Апр 19, 2008 1:32 am Ответить с цитатойВернуться к началу

моё желание - чтобы моя работа над собой принесла результаты и всё, что я запланировала осуществилось))Очень многое хочу в себе изменить.
Удачи тебе! Главное верить и все получиться Smile

Может быть, научусь расставаться…

скрытый текст 
Myr-r-r Пол:Девушка
Гламурный советчик
Гламурный советчик

СообщениеДобавлено: Сб Апр 19, 2008 6:31 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Спасибки)) Rolling Eyes

Авария Пол:Девушка
Девачка-кАтАсТрОфА
Девачка-кАтАсТрОфА

СообщениеДобавлено: Вс Апр 20, 2008 11:03 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Ну, половина к чему я стремилась, уже исполнилось. Приятно осознавать, что всего этого я сама добилась. У меня есть любимый человек, любимая работа, я получаю образование (причем то, которое я хочу, а не то, которое престижно). Я самодостаточный человек, я знаю свои цели и стремлюсь к ним.
Совсем скоро у меня будет своя семья (т.е. новая ячейка общества).
Чего я еще хочу? Хочу деток и хочу чтобы хватило сил их вырастить и научить твердо стоять на ногах. А... ну и последнее. Хочу купить квартиру

скрытый текст 
Innessa Пол:Девушка
Приятель
Приятель

СообщениеДобавлено: Сб Май 17, 2008 8:55 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Половину своегих целей я получила. У меня дружная семья, мы смужем любим и любимы. У нас растёт замечательная дочка (причём дочь от первого брака, но нынешний муж считает её свей дочкой). Теперь главная цель - это собственная квартира. Ещё есть цели и их так много, но я этого не боюсь. Будем стремиться и получим своё.

Lesya Пол:Девушка
Житель форума
Житель форума

СообщениеДобавлено: Ср Июн 04, 2008 11:42 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Целей у меня много и их кол-во растет с каждым днем, достигая одну, принимаюсь за вторую и т.д. Но думаю самое главное - уметь правильно поставить цель и правильно раставить приоритеты! А сейчас мечтаю о семье и о детках Angel

В гостях
В гостях

СообщениеДобавлено: Сб Июн 07, 2008 9:09 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Financier писал(а):
Цитата:
Викусик, высокооплачиваемая и главное для души работа! А потом можно уже и семью!

И это мне очень близко!!!!

мне тоже, сейчас сосредотачиваюсь на учёбе, хочу быстрей выучиться и начать работать )))

а потом, когда состоюсь как личность, в плане независимой женщины, можно и семью, а то не хочется зависить от мужа, в плане денег, хочу быть самостоятельной ))) Wink
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Светляна Пол:Девушка
Читатель
Читатель

СообщениеДобавлено: Вс Июл 06, 2008 3:01 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Для меня это:
1)Стать медалисткой
2)Поступить в престижный киевский ВУЗ
3)Получить знания и, вследствие этого, обрести хорошую,высокооплачиваемую работу.
Думаю,что у меня всё это получится,потому что девушка я не глупая. Embarassed
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Alexkey Пол:Парень
Читатель
Читатель

СообщениеДобавлено: Ср Июл 09, 2008 9:57 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Для меня часть юношеских целей уже выполнена:
1) Вуз закончил
2) Работа приносящая нормальный доход сть
3) Бизнес о котором мечтал развивается (дополнительный доход)
4) Своя квартира
5) Семья есть и есть сынишка, умный, красивый, обаятельный.

Правда после ухода жены от меня немного пересмотрел цели теперь поставил:
1) Найти надежного партнера по жизни (жену).
2) Родить еще 2-3 детей.
3) Построить дом, где вся семья сможет вечером собираться на семейный ужин и общаться
4) Закончить второе высшее и возможно написать дисертацию.

Герцогиня смайлов
Герцогиня смайлов

СообщениеДобавлено: Ср Июл 09, 2008 10:04 am Ответить с цитатойВернуться к началу

У меня целей много.
И когда "руки опускались" мне стоило вспомнить, что есть люди, которые любят меня, которых люблю я, Что все проблемы проходящие.

А с появлением собственной семьи, потом сына руки наверное уже никогда не опустяться Smile

скрытый текст 
Верена Пол:Девушка
Гламурный советчик
Гламурный советчик

СообщениеДобавлено: Пт Июл 11, 2008 8:09 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Как ни банально - но все мои цели материальны.
И как ни грустно иду я к ним любыми способами...

Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Ср Июл 23, 2008 5:31 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Было время, когда мы с мужем думали о карьере и жили для себя... В карьере достигли определенных высот, в обществе определенного положения... Сейчас моя цель это мой полутора годовалый сынуля... Но скоро выйду на работу и карьерное тщеславие возьмет свое...
К чему стремится? Наверное к поддержанию уюта и любви в своем тихом семейном гнездышке... Хотя еще ремонт хороший хочу!!! Гостинную хочу в азиатско-восточном стиле!!!
Посмотреть профильОтправить личное сообщение

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема